Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (2/49) > >>

Stephan S:
С такими, как на фото в исходном посте, считаю абсолютно оправданным. Хотя, цвет сандалий бы посветлее...

Olsky:
Меня тоже именно носки и сандалии не раздражают. Хотя бесит много чего другого )) Джинсы на 2-3 размера меньше на полных девушках, когда жир висит, например. И есть вероятность, что какие-то вещи на мне могут кого-то раздражать, хоть я и стараюсь одежду тщательно подбирать =_=

Jesus Christ:
А я ношу много чего с носками. И кроксы. Тоже с носками. Мне норм. ::)

Morhann:

--- Цитата: Olsky от 19 Мая 2015, 15:49:53 ---Меня тоже именно носки и сандалии не раздражают. Хотя бесит много чего другого )) Джинсы на 2-3 размера меньше на полных девушках, когда жир висит, например. И есть вероятность, что какие-то вещи на мне могут кого-то раздражать, хоть я и стараюсь одежду тщательно подбирать =_=

--- Конец цитаты ---

Я даже не знаю, на ком хуже это смотрится - на полных по понятным причинам, или на худых, когда джинсы впиваются и делают эти самые складки на вполне нормальных боках  :'(

murmur:
Вообще да, такие старческие сандалии как в стартовом посте, имхо, и с носками, и без носков не очень. Я вот такие люблю, более спортивные что ли:

Но всё равно не ношу ничего подобного, только на других глазею)

А одежда не по размеру вообще вряд ли кого украсит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии