Все разделы > C zadolba.li
#17301 – Носи и дай носить
Loy Yver:
Я, во-первых, филоло: семантика слова «босоножки» говорит сама за себя. Во-вторых, консерватор: как-то прочитала в книге по этикету, что чулки плюс босоножки — это «уровень стриптиза», все, считай, колом не выбьешь. А сандалии с носками, которые к середине дня становятся не так чтобы свежими, просто ewww. :-[
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 16:01:40 ---Я, во-первых, филоло: семантика слова «босоножки» говорит сама за себя. Во-вторых, консерватор: как-то прочитала в книге по этикету, что чулки плюс босоножки — это «уровень стриптиза», все, считай, колом не выбьешь. А сандалии с носками, которые к середине дня становятся не так чтобы свежими, просто ewww. :-[
--- Конец цитаты ---
А если носки с пальцами? Тоже нельзя?
В моих идеальных представлениях, мущщино должен всегда носить брюки и закрытую обувь. И пох, что в жару это пытка. Мужу, разумеется, пох на эти представления, но шортиков а-ля семейные труселя, к счастью, не носит, и на том спасибо. Есть у него какие-то недобрюки до середины икры - это, все же, не так нелепо.
dr.Provocateur:
сандалии вообще такая обувь.. оч неоднозначная =\
я приемлю на взрослых людях в условиях города только варианты
из тонких кожаных полосок, а не псевдо-спортивные уродцы,
которые любого милого человека любого пола превращают в убоженьку,
что бы ни было выше надето.
Крыска:
Кхм... а мне нас*ать как выглядит человек, с которым я не иду под руку, пусть каждый встречный-поперечный хоть сандалии на розовые галоши натягивает или лосины на 64 размер, лишь бы в непосредственной близости не подванивал и не звучал громкой музыкой ;D
Morhann:
Может, в более северных краях все как-то иначе, но у нас солнце палит так, что в тонких светлых брюках гораздо менее жарко, чем в шортах всяческих - кожа нагревается очень сильно, не говоря уж о том, что можно выйти из дома по делам и вернуться попросту обгоревшим нахрен. Так что я плохо понимаю тех, кто стремится максимально раздеться в сильную жару.
Навигация
Перейти к полной версии