Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (11/49) > >>

houston:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 17:01:01 ---
--- Цитировать ---Пусть. Только без лака =3 Мужики не умеют красивый лак выбирать.
--- Конец цитаты ---

Бесцветный же!  ;D

--- Конец цитаты ---

Точно. Полиролька для брутальных когтищщщ )

--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Мая 2015, 17:05:02 ---
--- Цитата: houston от 19 Мая 2015, 16:54:17 ---Пусть. Только без лака =3 Мужики не умеют красивый лак выбирать.

--- Конец цитаты ---
педикюр у всех без лака =\
есть ещё педикюр с покрытием - вот он с лаком.

--- Конец цитаты ---

Дак да ) Но у нас в салоне при записи автоматом с покрытием идет, и надо уточнять, что без покрытия. Я и не подумала поэтому, что дефолтно может быть другой выбор )

Баба-дура:
Не зна, я не вижу стринги))
колготки в сеточку на волосатых ногах не видела, повезло мне)) самое жуткое виденное мной это во времена говнарской готской молодости - гриндара к вечернему платью. хотя я тогда сама носила ярко-салатовые лосины с косухой на два размера больше, икона стиля, блин)))

moriel:
Мокасины с дырочками -- самое то для мужских ног летом. Или легкие ботинки -- в Москве не так уж жарко.
Шорты я носила дома и на море. Выйти куда-то в шортах в средней полосе? Неприлично же! Прошу моих тараканов на всех не распространять, это чисто мои заморочки.

Ужс, бедных мужиков уже на смертную казнь педикюр посылают. И все это ради сандалий? :o

dr.Provocateur:
moriel,
педикюр - это прежде всего гигиена.
я не смогла бы терпеть рядом с собой чудовище с копытами вместо ногтей =\
прям блевот же.

Serpus:

--- Цитата: Кукушка от 19 Мая 2015, 16:55:28 --- Барышня, походу, забыла надеть юбку.

--- Конец цитаты ---
почему же сразу забыла, мне кажется просто не смогла  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии