Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (12/49) > >>

чучхэ читатель:
а я как раз тот самый человек, который носит сандалии с носками. потому что летом на байкале утром бывает около десяти градусов, в одних сандаликах холодно. а в обед может до тридцати прогреться и в кедах звиздец жарко. поэтому до обеда носки после обеда голые пятки

Баба-дура:

--- Цитата: moriel от 19 Мая 2015, 17:10:02 ---Выйти куда-то в шортах в средней полосе? Неприлично же!

--- Конец цитаты ---
Вот да. Хотя когда я начинаю рассуждать про неуместность шорт и прочей пляжной одежды в центре мегаполиса (исключение - дети до 8-10 лет, да и то с оговорками) и не надо говорить, что шорты бывают "офисные", не бывают!, мне говорят, что не мне судить об уместности или неуместности, ну я и перестала, хотя так и считаю неуместным.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Баба-дура от 19 Мая 2015, 17:15:46 ---и не надо говорить, что шорты бывают "офисные", не бывают!
--- Конец цитаты ---
бывают :)
а всё остальное - ваши личные тараканы,
а не чувство стиля.
как я не могу ходить в офис в юбке без колготок или чулок.
может быть как угодно жарко, но я твёрдо уверена,
что если нацепил на работу юбку, обязательно дополнить их колготками.
такие дела.

Zanthiа:

--- Цитата: Босячка от 19 Мая 2015, 15:30:45 ---А что еще вас раздражает в одежде?

--- Конец цитаты ---

Сандалии с носками не раздражают. Куда больше не нравится совсем дикое сочетание стилей типа деловой белой блузки+цветастая цыганистая юбка или куртка в спортивном стиле+туфли на шпильках или несуразные сочетания расцветок и совсем разные материалы (как на работе одна девушка ходила, там такой разноцветный попугай был, что это нечто, типа желтого теплого свитера, тонкой летней ярко-синей юбки и розовых балеток). А также - хоть и видела я "последние модные тренды", где платья носят с кроссовками, но все же это явно не в моем вкусе, для меня платья - с туфлями или босоножками, сапожками, а кроссовки - под джинсы или более спортивные штаны.

moriel:

--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Мая 2015, 17:11:08 ---moriel,
педикюр - это прежде всего гигиена.
я не смогла бы терпеть рядом с собой чудовище с копытами вместо ногтей =\
прям блевот же.

--- Конец цитаты ---
ОМГ, да нормальный человек сам подстригает ногти и держит их в чистоте. :-\
А тому, кто не в состоянии раз в пару недель постричь когти на ногах, и педикюр не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии