Все разделы > C zadolba.li
#17301 – Носи и дай носить
Кукушка:
--- Цитировать --- самое жуткое виденное мной это во времена говнарской готской молодости - гриндара к вечернему платью.
--- Конец цитаты ---
А что тут жуткого? Это ж классика жанра среди готесс, как я понимаю ::) Но мне вообще массивная обувь нравится.
--- Цитировать ---Из одежды не люблю черные прозрачные колготки и платья с кедами.
--- Конец цитаты ---
Платья с кедами чем не угодили? :( Как по мне, самое офигенное сочетание после платья с говнодавами тяжёлыми ботинками :D
--- Цитировать ---Еще балетки, балетки мало кому идут.
--- Конец цитаты ---
Вот тут плюсую. В статике оно ещё ничего смотрится, а вот походка в балетках у 9 девушек из 10 не айс :-\ Хотя мне ли рассуждать о походке, в самом-то деле?
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 18:32:44 ---Я сама себе педикюр делаю. Аппаратный. И маман делаю. И отцу делала. ::)
--- Конец цитаты ---
Я рукожоп и жадина. :-[ Аппаратный педикюр, что бы это ни значило, мне не по зубам. Вот опять завидую.
Меня хватает на удаление прыщиков и намазывание обветренного лица кремом мужу. И то, как я выяснила, это повод для зависти и "я хочу такую девушку".
За ногтями, слава Валар, он следит сам.
Vitae:
--- Цитата: Кукушка от 19 Мая 2015, 18:33:00 ---Платья с кедами чем не угодили? :( Как по мне, самое офигенное сочетание после платья с говнодавами тяжёлыми ботинками :D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне просто не нравится, для меня кеды это спортивная обувь. Если платье легкое и короткое, то еще ничего, а с платьем до колен, с рукавами или в пол - не нравится.
Кукушка:
--- Цитата: Vitae от 19 Мая 2015, 19:08:09 ---
--- Цитата: Кукушка от 19 Мая 2015, 18:33:00 ---Платья с кедами чем не угодили? :( Как по мне, самое офигенное сочетание после платья с говнодавами тяжёлыми ботинками :D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне просто не нравится, для меня кеды это спортивная обувь. Если платье легкое и короткое, то еще ничего, а с платьем до колен, с рукавами или в пол - не нравится.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне сочетание "кеды+платье" нравится в любых вариациях. А вот платья с кроссовками не люблю почему-то.
Джигурнет:
А я бы с удовольствием носила спортивные сандали унисекс и плевала на чувства эстетов, но мне обувь с открытым носком не стоит носить. Все время запинаюсь и бьюсь ногами. В сандалях, боюсь, пальцы будут в мясо. :(
Навигация
Перейти к полной версии