Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (20/49) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
меня почти никакая одежда надетая на других людей не бесит. пожалуй только одежда не по размеру (слишком маленькая), хотя тоже не бесит а скорее вызывает недоумение. я не понимаю как это может быть удобно  ???

Cinnamon:
Корица потрясающе толерантна и считает, что люди могут ходить так, как им хочется и нравится.
Единственное исключение - просвечивающие стринги. Девушки почему-то очень любят надевать белые стринги под белые легкие брюки. Или там в цвет тонкого шифонового платья. Они что, не в курсе, что демонстрируют всем окружающим фасон своих трусов  ??? Или так и задумано?

Джигурнет:

--- Цитата: Cinnamon от 19 Мая 2015, 19:23:16 ---Корица потрясающе толерантна и считает, что люди могут ходить так, как им хочется и нравится.
Единственное исключение - просвечивающие стринги. Девушки почему-то очень любят надевать белые стринги под белые легкие брюки. Или там в цвет тонкого шифонового платья. Они что, не в курсе, что демонстрируют всем окружающим фасон своих трусов  ??? Или так и задумано?

--- Конец цитаты ---
А какие трусы надевать тогда? ???

Mortola:
Бесшовные телесные?

Izumi:
Я не понимаю, когда носят легкое цветастое платье со спортивными здоровыми кроссовками.
И раздражают хипста мальчики в уууузеньких подвернутых джинсиках, что было видно их тщедушные волосатые щиколотки. Это так по пдрски выглядит.  
Еще не понимаю велюровые спортивные костюмы с золотыми надписями на спине и жопе.

Сегодня в метро видела барышню в драных свободных джинсах, кроссовках, футболке (пока вроде все норм) и, бац, на шее вечернее ожерелье. Вот к чему она его нацепила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии