Все разделы > КМП, опубликованные

#15820 - Попытка таки пытка.

<< < (5/5)

Jesus Christ:
Я не пью уже месяца полтора. Как то не охота сейчас, да и скоро лето, вот тогда буду пить. Не испытываю никаких позывов выпить, руки не трясутся и глаз не дергается при виде бутылки. Есть бухло - збс, выпью, нет его - да как то пофиг. Так же и с куревом. Иногда надоедает, и перестаю курить. Потом опять вроде закуриваешь, и делаешь это скорее по инерции, от нечего делать, нежели от того, что без курева не прожить. И за все 15 лет курения так постоянно, по этому я не понимаю людей, у которых какие то ломки без сигарет.  :)

Essentia:
Тыдыщъ, если можешь остановиться, когда надо - то да.
у моей лучшей подруги отец сначала просто выпивал, а потом всего за 2,5 года допился до смерти, просто все внутренние органы в кашу превратились.
странная это штука - "в меру" пить..

Иисус, у меня так же, 12 лет курила, но всегда не много, сигарет по 5 в день, посему никогда не было проблемой не курить неделями. но уже как полгода вообще не курю, и вот щас только дошло, что не курить полностью все же круче:) безполезное занятие, и отходняк после алкоголя нааамного легче, когда не куришь в этот момент;)

Леди_Боль:

--- Цитата: Тыдыщь от 20 Мая 2015, 15:00:06 ---а зачем бросать бухать? бухать - это же зае*ись!

--- Конец цитаты ---

если это не болезнь, а просто времяпровождение - возможно  ::)

а если человек не может остановиться, хотя понимает, что сегодня можно выпивать и отдыхать, а завтра надо работать или заниматься другими делами, но все равно тянется к бутылке - это уже лечиться надо

Тыдыщь:

--- Цитата: Леди_Боль от 20 Мая 2015, 15:27:17 ---сегодня можно выпивать и отдыхать, а завтра надо работать или заниматься другими делами

--- Конец цитаты ---
а разве одно другому мешает? можно же совмещать приятное с полезным ;D

ХитрыйЛис:
блин, ну это же Москва. там же кучища вариантов и даже бесплатных: бесплатные центры помощи, бесплатные ПНД и все такое. даже психологи есть бесплатные, но хз что они там из себя представляют.
неужели лучше вот так одной страдать? и правда ведь чокнуться можно. чокнуться, в смысле, с ума сойти, а не бокалами стукнуться. господи, ну и тема... :-\
занять ей вряд ли есть у кого, если она вообще совсем запойная, то у нее приятели, небось, такие же. а у них денег на бутылку-то нет, какое уж там лечение. хорошо, если у дамочки еще работа есть, что вряд ли, судя по описанию. мало кто будет в штате алкоголичку держать. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии