Все разделы > КМП, опубликованные

#15820 - Попытка таки пытка.

(1/5) > >>

Nanicha:
http://killpls.me/story/15820

--- Цитировать ---Пытаюсь полностью отказаться от алкоголя. Прошло четыре дня, мне так плохо, что глаза слезятся. Болят все кости, мышцы, даже зубы. Шатает. Вчера не смогла выйти из автобуса на своей остановке. А самое ужасное - я одна с этим, мне даже не с кем поговорить. Друзья, которые остались в родном городе, знают, что я всегда любила выпить (в их же теплой компании), но они не в курсе, что с переездом в Москву 2,5 года назад я стала конченой алкоголичкой и бухала почти каждый день до беспамятства. И рассказать им слишком стыдно. Здесь новых друзей не появилось. Мужик, с которым я иногда встречалась для секса, слился, увидев мое состояние. Кажется, что у меня нет ни одного малюсенького крючочка, которым я могла бы зацепиться за трезвость. Я знаю, что через полтора-два месяца станет легче, но пока что каждый час выживаю через боль и ужас.
ПМП надо было в тот день, когда все это началось.
--- Конец цитаты ---

Тетке бы по интернету полазить. Наверняка найдется сайт психологической помощи, кружок по интересам, клуб самоубийц экстремального туризма или тоталитарная секта православный форум.

Selingary:

--- Цитировать ---Пытаюсь полностью отказаться от алкоголя. Прошло четыре дня, мне так плохо, что глаза слезятся. Болят все кости, мышцы, даже зубы. Шатает. Вчера не смогла выйти из автобуса на своей остановке.
--- Конец цитаты ---
ОРЗ - очень резко завязал
ждите белку, она близко

dominatrix:
Ну да, а медицина, она для слабаков.

Selingary:

--- Цитата: dominatrix от 19 Мая 2015, 22:58:52 ---Ну да, а медицина, она для слабаков.

--- Конец цитаты ---
А у нее на похмельщиков бабло, что ли, есть?
Было бы, давно бы уже вызвала... хроники - они лучше здоровых знают, чо и как.
Можно подумать, что за пару лет активных пьянок все эти нюансы мимо нее прошли.

Муркель:
[:IIIIIII:]

--- Цитировать ---- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Так что, бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии