Все разделы > КМП, из Модерации
Предприимчивая дочь и "железный" отец
greek girl:
Ребят, какое прощение, какое плохое отношение отца, какой спектакль ментов?
Дочь связадась с таким-то "темным типом", который никак не может найти работу и гнобит деву, что отец ее не дает денег.
Т.е. у типа вероятно криминальное прошлое, а баба ему нужна была ради денег.
Видя это со стороны, отец пытался отговорить. Но потом сказал "это твоя жизнь" - но перестал давать денег.
А вы бы давали своему ребенку деньги, чтобы их отбирал какой-то типчик?
Но тогда отец не говорил "ты мне не дочь"
Сказал он это только тогда, когда ему в прокуратуре (не в ментуре, а в прокуратуре - какой спектакль?) сообщили о поиске киллера. Возможно, дело не завели по совокупности - отец не хотел, дура была беременна, киллера искала на базаре...
А вы бы не отреклись от такого человека? А для надежности еще бы и прикопали его земелькой,да? )))))
Пункт третий. Возвращение блудной дочери.
Объясните мне, товарисчи жалостливые, как вы бы простили человека, который даже не попросил у вас прощения за попытку вас убить? Она НЕ РАСКАИВАЕТСЯ. Ей тупо нужны деньги на ребенка. И все. И когда она вернулась к отцу проситься назад - она не раскаивалась. Ей просто негде было больше жить и нечего жрать. И очень хочется отцовских денег.
Roch:
Да вся история - п*здеж и провокация.
heglo:
Ща опять срач начнется, набегут жирные и зеленые и будут псдеть "а вот если бы был сын, то такого бы не было" и прочее блабла.
Если бы да кабы, то сами-знаете-что.
Скучно, господа!
А по теме (допустим, если история не фейк), деффка тупая дырка, и вместо мозга у нее дырка. Ей папаша что, мешал, запрещал устраивать свои потрахушки? Сказал, иди, живи своей жизнью, взрослая уже. Мужик тут добрый еще, а надо было и дать делу ход и посадить, а то, походу, у нее мозгов так и не появилось. А то вздумается ей еще самовыпилиться и накатать записочек, что это отец во всем виноват. Будут потом опять органы разбираться.
Roch:
--- Цитата: heglo от 20 Мая 2015, 10:04:55 ---Ща опять срач начнется, набегут жирные и зеленые и будут псдеть "а вот если бы был сын, то такого бы не было" и прочее блабла.
Если бы да кабы, то сами-знаете-что.
Скучно, господа!
--- Конец цитаты ---
Уже сказали :)
TolstyiKot:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:49:16 ---У меня хватает фактов из жизни. Моей жизни. Где мои сестры многого добились, а мои братья - косяк на ножках :)
--- Конец цитаты ---
И вот такие комментарии - лучшее подтверждение того, о чём я говорю.
Навигация
Перейти к полной версии