Все разделы > КМП, из Модерации

Предприимчивая дочь и "железный" отец

<< < (10/18) > >>

Q.Z.:
Котик, что именно я по вашему мнению не увидела? Не поленитесь - ткните)

TolstyiKot:

--- Цитата: Q.Z. от 20 Мая 2015, 11:47:47 ---Котик, что именно я по вашему мнению не увидела? Не поленитесь - ткните)
--- Конец цитаты ---
Она около года назад с каким-то темным типом связалась. Пытался ее отговорить – ни в какую, любовь типа.
У бап на таком моск иногда переклинивает прочно и надолго, и таки да, именно у бап. Вы сильно много сиделец знаете, за которыми мужики в очередь встают?

Что же до самого криминала, убиения родичей - бывает, но вам же без разницы, видите только то, что хотите видеть.

Roch:
У моего родного братца переклинило моск на даме с пятью детьми и сильно его старше. Ему сказали, что ты ей на*уй не сдался, ей деньги нужны. Мальчик с шумом и треском ушел туда. мы ему не семья, все свое имущество продал. Закончились деньги - она его нагнала. Приполз страдать домой. Таки мой брат не баба.

Narina:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Мая 2015, 11:52:48 ---
--- Цитата: Q.Z. от 20 Мая 2015, 11:47:47 ---Котик, что именно я по вашему мнению не увидела? Не поленитесь - ткните)
--- Конец цитаты ---
Она около года назад с каким-то темным типом связалась. Пытался ее отговорить – ни в какую, любовь типа.
У бап на таком моск иногда переклинивает прочно и надолго, и таки да, именно у бап. Вы сильно много сиделец знаете, за которыми мужики в очередь встают?

Что же до самого криминала, убиения родичей - бывает, но вам же без разницы, видите только то, что хотите видеть.

--- Конец цитаты ---

Да ну...
А жены/девушки своих мужчин бедностью не попрекают?  ;D
Женщины умней и осторожней, поэтому за исключением совсем отмороженных за всякую фигню не сидят  :P

Committee:
А еще сыновья ввязываются в разного рода и вида финансовые аферы, "раённые банды" и прочие сомнительные предприятия. Так что хрен редьки не толще. Следует признать, что в сценарии "не слушаться родителей, а потом приползать к ним на коленях" все человеки равны. В Писании, кстати, речь идет о блудном сыне, а не о блудной дочери, то есть такие случаи с давних времен упоминаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии