Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (21/22) > >>

Языкатая Зараза:
Какой познавательный форум! Всю жизнь прожила, о растяжках даже не задумывалась. Может, мне тоже пора комплексы отращивать, а я тут бездуховно жизни радуюсь.

Радужная паразитка:
А еще можно покапать на мозги мужу,намекая,что у мамо морщинки,мамо бракованная уже,пора мамо в дом престарелых  ;D

PolarFox:

--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Мая 2015, 23:56:00 ---А еще можно покапать на мозги мужу,намекая,что у мамо морщинки,мамо бракованная уже,пора мамо в дом престарелых  ;D

--- Конец цитаты ---
Зло, конечно, зато симметрично.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Мая 2015, 23:56:00 ---А еще можно покапать на мозги мужу,намекая,что у мамо морщинки,мамо бракованная уже,пора мамо в дом престарелых  ;D

--- Конец цитаты ---
Блеск!
Для начала свекрови в лицо можно высказать, что в ее возрасте приличные люди без ботокса на улицу не выходят. "Ну маскируйте челкой или там очками!"

Elf78:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 16:15:12 ---Ааааааа, то что я не считала привлекательными свои растяжки и прикрывала их одеждой это комплексы?
Ну вон жирные тети в лосинах без комплексов, но они вам тоже почему-то не нравятся.

--- Конец цитаты ---
Жирные тети в лосинах не потому что без комплексов,Ю а потому что в другой одежде ляхи одна о другую трутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии