Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
moriel:
Это пока еще ребенок "в отца или в мать". А то начнет свекровь подозревать, что внук-то нагулян -- вот тогда самое "веселое" начнется. Еще иголки в одежду пихать начнет (это у них, у свекровей, что-то вроде колдовства).
Начиталась Свекры.ру, прошу прощения.
Leland:
Я, кстати, буквально недавно заметила растяжки на груди. Она у меня лет 12 назад выросла, но растяжки я в упор не замечала. Красными они не были, я б заметила. Просто небольшие серебристые полосочки.
Мужчина мой весь исполосован. резкий скачек роста дает такой эффект.
Мама вся в растяжках.
Соответственно, если я решусь беременеть, то растяжек мне не миновать.
Но я не считаю, что это ужас-ужас, надо лечить, надо лазер, надо скрывать!!11 Ну да, можно помазать, особенно превентивно. Но растяжки воспринимаю как родинки/родимые пятна/просвечивающие вены - просто особенность кожи, зачастую даже красивая.
Zanthiа:
Никто ничего у меня не угонял, акк мой.
Вообще сознательно сверкать по полдня полуоткрытым телом в повседневности (не на пляже, не в бассейне и не в бане) - для меня неуместно. Разве что при муже или человеке, с которым есть интимные отношения. Если же случайно при переодевании кто-то из своих увидел голую спину, живот, да и даже если грудь мелькнула - трагедии не вижу. Я просто упомянула, что если автор постоянно в таком виде ходит по дому - ну может ей и нормально, а я бы при свекрови так не стала.
Второй вопрос. Ну ладно, неважно, девушка так и ходила по дому в открытом топике с голым животом или просто переодевалась/занималась спортом и в этот момент зашла свекровь и увидела растяжки. Это и так понятно, тетушко неадекватно. Может и правда, растяжки были всего лишь поводом придраться, и даже если их не было бы - придралась бы к тому, что у нее излишне эротическое нижнее белье или подушки не по фен-шую лежат.
moriel:
Zanthiа, ну разумеется.
Была бы идеальная кожа -- к груди большой/маленькой придралась, пузу оголенному, цвету волос или родинке.
Это ж тетушки определенного склада сучности. Им бы только начать -- больная фантазия сама подскажет, что не так.
Zanthiа:
--- Цитата: Алька от 20 Мая 2015, 21:06:28 ---А мне нравятся растяжки :-[
По крайней мере те, что образовались у моего возлюбленного в пору дикого роста.
Они как ровные, параллельные шрамы. Просто мррр
--- Конец цитаты ---
Аналогично, мой тоже в юности то поправлялся аж на 10кг, то худел, рос, так в результате сейчас стройный, даже худощавый, а на попе белые няшные полосочки))) няяяя!
А может, мамО просто совсем темная и не продвинутая и не в курсе, что это такое - бывают и настолько темные бабы, которые насчет элементарных вещей не в курсе? У нее самой растяжек не было, вот она и подумала, что это не они у девушки, а что-то другое, какая-то зараза жуткая или какая-то передающееся по наследству болезнь...
Навигация
Перейти к полной версии