Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (4/22) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Недавно родила крупного здорового мальчика.
--- Конец цитаты ---
три раза прочитала как "недавно КУПИЛА крупного здорового мальчика"  :-\

--- Цитата: Zanthiа от 20 Мая 2015, 09:35:53 ---ИМХО, при свекрови лучше все-таки не сверкать открытым телом. При ней можно и халатик накинуть или надеть футболку подлиннее, она не настолько близкий человек. А так - главное, чтобы себе и мужу нравилось! И мамО пусть идет в пень.

--- Конец цитаты ---
а, если на море вместе поехали - в море не купаться, чтоб открытым телом не светить?

PolarFox:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Мая 2015, 09:35:53 ---ИМХО, при свекрови лучше все-таки не сверкать открытым телом. При ней можно и халатик накинуть или надеть футболку подлиннее, она не настолько близкий человек. А так - главное, чтобы себе и мужу нравилось! И мамО пусть идет в пень.

--- Конец цитаты ---
Еще одна версия: авторка может только гимнастикой дома отзанималась, поддерживая приведенную в порядок фигуру, когда её свекровь в таком виде узрела.

Linnayv:
Авторка?  :-[
Это новый мем или чего?

Zanthiа:
Ну не знаю, я тоже дома по жаре ходила в топе, но даже при родителях, когда приезжали, накидывала халатик. А в одиночку и при муже хоть без трусов могу. Что однако не отменяет упоротости и неадеквата свекрови.

Roch:

--- Цитата: Linnayv от 20 Мая 2015, 09:54:17 ---Авторка?  :-[
Это новый мем или чего?

--- Конец цитаты ---
Это современный феминистический термин. Вы отстали от жизни. :) Типа "показать женщину в языке" )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии