Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
Versalina Malfoy:
Думаю дело там далеко не в растяжках, просто повод докопаться. Раз начались разговоры про расставание и любовницу, она просто невестку терпеть не может.
Linnayv:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:55:36 ---Это современный феминистический термин. Вы отстали от жизни. :) Типа "показать женщину в языке" )
--- Конец цитаты ---
Не, я помню тему с "авторками" и прочими "директоршами", но не думала, что это ушло в массы... Вот и спрашиваю, это на правах прикола или на полном серьёзе?
tayojka:
И все-таки: где в этой истории муж и почему он до сих пор не поставил маман на место?
Aniramka:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 09:56:29 ---Думаю дело там далеко не в растяжках, просто повод докопаться. Раз начались разговоры про расставание и любовницу, она просто невестку терпеть не может.
--- Конец цитаты ---
у сына ребенок новорожденный на руках, а она жужжит о любовнице и разводе
ну не ипанашка ли?
псдец просто
Next:
--- Цитировать ---Ну не знаю, я тоже дома по жаре ходила в топе, но даже при родителях, когда приезжали, накидывала халатик.
--- Конец цитаты ---
Тут у кого как в семье, конечно, но я не понимаю, почему в одежде (а не в белье) нельзя показываться перед родителями. Тем более, что короткий топ, повторюсь - это уличная одежда вполне.
Навигация
Перейти к полной версии