Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (15/22) > >>

PolarFox:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 16:05:13 ---А упарываться обязательно? Или выставлять напоказ недостатки, или в паранджу? Нечто среднего нет?

Что тогда в соседней ветке так возмущаемся по поводу объемных теток в одежде на два размера меньше, так что жир со всех сторон свисает? Может, они гордятся своим телом и мужья их такими любят, вам то какое дело, подумаешь некрасиво на ваш взгляд.

--- Конец цитаты ---
А чем не среднее ходить в той одежде, которая нравится и удобна, дома? Дома. Дома!

PolarFox:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 16:15:12 ---Ааааааа, то что я не считала привлекательными свои растяжки и прикрывала их одеждой это комплексы?
Ну вон жирные тети в лосинах без комплексов, но они вам тоже почему-то не нравятся.

--- Конец цитаты ---
Нет, это скорее соблюдение приличий, которые каждый сам себе выбирает. Или навязанным подчиняется. Жирные тети в лосинах часто перебор, но никто не доллар, чтобы всем нравится. К любому можно придраться. Это же дело вкуса.

Roch:

--- Цитата: tayojka от 20 Мая 2015, 15:50:58 ---И сексом заниматься в ней же. Только дырочку проделать на уровне звизды.

--- Конец цитаты ---
Пижамы, блин. Уже спец. штуку придумали. Ссыль на статья в моем комменте раньше.
"Еще чуть позже зентай стал одним
из сексуальных фетишей, для
таких случаев костюмы делаются
отдельно, в них предусмотрены
интимные чехлы или молнии в
промежности."

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 15:23:33 ---
у моего брата, хоть он и не рожал, растяжки по бокам, по три с правой стороны и левой.
Так он там тату в виде порезов от когтей тигра набил и ничоу

--- Конец цитаты ---
Ужас. А чего не раскрытую рану с топором? В три дэ.

dr.Provocateur:
Версалина,
вы не чувствуете разницы между "не считаю красивым" и "в голову не приходило этим угребством отсвечивать"?)
мы же говорим не о том, чтобы бегать и всем демонстрировать свой живот - это и для
женщины с идеальной фигурой поведение слегка болезное,
но и загоняться, скрывая от всех столь незначительное несовершенство я бы не стала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии