Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (16/22) > >>

PolarFox:
goodgirl, это про упомянутую соседнюю тему про объемных теток в одежде на два размера меньше.

tayojka:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 16:15:12 ---Ааааааа, то что я не считала привлекательными свои растяжки и прикрывала их одеждой это комплексы?
Ну вон жирные тети в лосинах без комплексов, но они вам тоже почему-то не нравятся.

--- Конец цитаты ---
1. "Вам" - это кому?
2. Разницу между улицей и домом объяснять надо?

Selingary:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 16:15:12 ---Ну вон жирные тети в лосинах без комплексов, но они вам тоже почему-то не нравятся.

--- Конец цитаты ---
как-то похй.
Браздиди, а где они лосины такого размера берут? я лосинки в продаже вижу максимум 48-е, на эти жеппы явно не влезут, там обычно корма размера 60-го и больше.

PolarFox:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 15:23:33 ---
у моего брата, хоть он и не рожал, растяжки по бокам, по три с правой стороны и левой.
Так он там тату в виде порезов от когтей тигра набил и ничоу

--- Конец цитаты ---
Замечено, что мужчины к вопросу своей внешности подходят с завидной неприхотливостью и простотой :) Лично мне это кажется очень здоровым.

Next:

--- Цитировать ---Ну вон жирные тети в лосинах без комплексов, но они вам тоже почему-то не нравятся.
--- Конец цитаты ---

Мне еще часто не нравится, когда блондинки красный цвет носят. И что теперь? На них это никак не должно влиять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии