Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (17/22) > >>

PolarFox:

--- Цитата: Manticora от 20 Мая 2015, 16:28:49 ---прааастите, но это не совсем так
у них ухаживать за собой считается зазорным (сразу пидр, лох и още)
но парни тоже переживают по поводу своей внешности.
и даже (о ужас) на диетах сидят!

--- Конец цитаты ---
Да ну, вряд ли единственно потому, что сразу пидр, лох и още. Мужчины вообще не особо прихотливы. Иначе нельзя было бы встретить ни одного человека с n-дневной небритостью, который не отращивает бороду. На диетах сидеть это культура тела, у каждого свой предел, после которого надо что-то делать. Я имела в виду, что не заморачиваются ни шрамами, ни родинками, ни неправильностью черт лица, пряча это в прическе. Вот.

PolarFox:
kot-chesh, чудно, что тут много адекватных и понимающих меру во всем людей. Мне кажется корректно мог бы точки на i расставить супруг, у которого по праву рождения больше привилегий воздействовать на маму. Не совсем прозрачно, в чьей квартире живет автор, в своей или свекровиной. Даже в самом худшем случае, если у мамы, то все равно, муж наделен правами отрегулировать этот вопрос.

PolarFox:

--- Цитата: goodgirl от 20 Мая 2015, 16:52:26 ---я догадалась. но мне так активно ею тыкают, хотя я там подобного не писала.
если уж о топиках и лосинах: я не считаю, что их никому нельзя носить на работу или в университет. это одежда для спорта и танцев, ну или какого-то непринужденного досуга: дом, природа и тд
это вопрос тактичности и этикета, вне зависимости от красоты и веса

--- Конец цитаты ---
А еще вкуса, который или есть, или нет, хотя о вкусах и не спорят.

TolstyiKot:

--- Цитата: kot-chesh от 20 Мая 2015, 16:40:26 ---Что-то вспомнилось пост из ЖЖ.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6231080.html
--- Конец цитаты ---
Бомбануло, сильно, мужа бы замочить, но он уже.

ХитрыйЛис:
блин, а у меня весь зад в растяжках и шрамов на теле вагон. надо срочно начать комплексовать. :-\ ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии