Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
Кукуцапа:
--- Цитата: kot-chesh от 20 Мая 2015, 16:40:26 ---Что-то вспомнилось пост из ЖЖ.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6231080.html
а вот начало истории http://ru-psiholog.livejournal.com/4289506.html, чтоб оценить характер мамо.
Бывает и так, что выгоняют невестку, а рушится твоя жизнь.
--- Конец цитаты ---
ППЦ какая жесть...
Меня свекровь называет "доченька" и, когда однажды у меня халат случайно оголил ляжку, а я быстрей-быстрей ее стыдливо прикрывать, она сказала "ну ты что, мы же обе женщины, к тому же теперь одна семья, можешь хоть голая тут по квартире ходить")))
PolarFox:
--- Цитата: Кукуцапа от 20 Мая 2015, 17:30:10 ---ППЦ какая жесть...
Меня свекровь называет "доченька" и, когда однажды у меня халат случайно оголил ляжку, а я быстрей-быстрей ее стыдливо прикрывать, она сказала "ну ты что, мы же обе женщины, к тому же теперь одна семья, можешь хоть голая тут по квартире ходить")))
--- Конец цитаты ---
У Вас чудная, понимающая и адекватная свекровь! Это настоящее везение. :)
Mortola:
--- Цитата: Кукуцапа от 20 Мая 2015, 17:30:10 ---Меня свекровь называет "доченька" и, когда однажды у меня халат случайно оголил ляжку, а я быстрей-быстрей ее стыдливо прикрывать, она сказала "ну ты что, мы же обе женщины, к тому же теперь одна семья, можешь хоть голая тут по квартире ходить")))
--- Конец цитаты ---
У вас не свекровь, а брыльянт чистой воды :D моя говорила моему мужу при мне, не стесняясь, что я "очень поправилась последнее время", это притом, что я была на 5-м месяце беременности и поправилась ровно на 3 кг ;D правда, была поставлена мужем на место моментально, вежливо, но очень четко и ясно. Естественно, автору желаю такого же поведения от мужа, но там маменькин сынок, по всей видимости.
Кстати, интересно, а свекровь там после беременности умудрилась без растяжек остаться? Неужели с чисто женской точки зрения не понимает, как беременность отражается на внешности?
Улитка на склоне:
вот хоть в чем-то мне повезло - ни одной растяжки после 2х родов :))
семейка у автора, канеш, мдя.. даже комментить влом, и так ясно.
Гость-Я:
Свекровь - полная мразь, здесь нечего обсуждать, имхо. Но самое печальное то, что она может-таки "продавить" сына и он начнет тоже замечать.
Навигация
Перейти к полной версии