Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
Муркель:
--- Цитата: Yakamoneye от 20 Мая 2015, 09:09:23 ---Иии только в конце мы выясняем, что таки да, автор, ты таксист, и твой труд таксиста уже был предоплачен этими самыми родственниками. Отработаешь - тогда и пой)
--- Конец цитаты ---
Иии вот тут я вам люто-бешено плюсую :D
Kmp2013:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 11:37:03 ---
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:09:00 ---б) дать остальным членам семьи инструменты для решения остальных задач максимально удобным способом.
--- Конец цитаты ---
не согласна
если ты даешь другим инструменты для решения задач, то этот максимально удобный способ удобным будет С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
почему ты решаешь за других, как им решать свои задачи? :)
м?
--- Конец цитаты ---
Пока у них в арсенале есть только способ "попросить мужа/сына/папу", алгоритм решения задач будет определять таки муж/сын/папа.
Aniramka:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:51:19 ---Пока у них в арсенале есть только способ "попросить мужа/сына/папу", алгоритм решения задач будет определять таки муж/сын/папа.
--- Конец цитаты ---
ты лишаешь их самостоятельности и права самим принимать решения
Q.Z.:
--- Цитировать ---только
--- Конец цитаты ---
а кто вам это сказал?
Можно и до садика на такси, и до ашана и обратно с ребенком через плечо и баулами в руках. Ну или то же такси заказать.
Вот тогда не надо было принимать финансовую помощь от родственников. Сам купил - сам катайся.
Ну и от жены требовать внимания и обеда из трех блюд не смей - она моталась весь день.
Все логично.
Семья это когда ты - мне, я - тебе, а не "все мне несите!"
Бесплатный кот:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:09:00 ---Кто делает(привозит продукты, платит за квартиру, прибивает пресловутую полочку или варит суп), тот и решает как именно это делать. У остальных право голоса есть, но такое. Совещательное.
--- Конец цитаты ---
Мне пригорает. А потом еще народ возмущается, что феминистки осатанели. Да блин, я прям вот сейчас почувствовала жгучее желание вступить в их ряды. Потому что это пздц. Ты, значит, ребенка рожаешь, в декрете сидишь, потом выходишь на работу, крутишься как белка в колесе, встать раньше всех (иначе как бы женщина из истории проспала, ее бы муж разбудил), ребенка в сад, самой на работу, потом ребенка из сада, готовить-кормить-мыть его. И еще муж не считает, что у тебя есть право голоса.
И правда, зачем нам бороться за права женщин. За*бца же все >:(
Навигация
Перейти к полной версии