Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
Kmp2013:
Ух, сколько понаписали!
Смысл семьи не в выяснении отношений, а в некотором сотрудничестве. Значит, выработке какой-то общей позиции.
Позиция "ты везёшь меня в Ашан завтра" не является общей. Это позиция одного человека. Позиция "Из Ашана нужно привезти *список* до *день недели*" уже является общей. Жена знает что и когда ей нужно, муж сам определяет как и в какое время это организовать.
В моём примитвном, деревенском, домостроевском понимании, задача мужа состоит в том, чтобы
а) решать наиболее важные существующие задачи максимально удобным способом
б) дать остальным членам семьи инструменты для решения остальных задач максимально удобным способом.
Кто делает(привозит продукты, платит за квартиру, прибивает пресловутую полочку или варит суп), тот и решает как именно это делать. У остальных право голоса есть, но такое. Совещательное.
Языкатая Зараза:
Когда я прошу подбросить родственника или знакомых, то всегда оплачиваю бензин. Не понимаю, почему другим не поступать так же.
houston:
У меня просто взбамбливает, когда родной человек на просьбу выручить отвечает что-то в духе "вот в следующий раааз...." >:(
Я сама знаю, что в следующий раз, мне в ЭТОТ помочь надо, потому что форс-мажор.
Автор просто унылая, ленивая жопа, которая хотела машинку, чтобы без усилий перемещать свои телеса в пространстве. А тут оказалось, что он в семье не один.
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:09:00 ---б) дать остальным членам семьи инструменты для решения остальных задач максимально удобным способом.
--- Конец цитаты ---
Автору добавили бабла на машину. Дали ему инструмент. )
Aniramka:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:09:00 ---б) дать остальным членам семьи инструменты для решения остальных задач максимально удобным способом.
--- Конец цитаты ---
не согласна
если ты даешь другим инструменты для решения задач, то этот максимально удобный способ удобным будет С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
почему ты решаешь за других, как им решать свои задачи? :)
м?
LeFeRe:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Мая 2015, 11:10:35 ---Когда я прошу подбросить родственника или знакомых, то всегда оплачиваю бензин. Не понимаю, почему другим не поступать так же.
--- Конец цитаты ---
Ну автор и не жалуется что ему на бензин не деют, А на то что возить приходится
Навигация
Перейти к полной версии