Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
MissGemor:
Это, когда муж везет на машине за продуктами-он типа одолжение делает и сам определяет когда ?))
Чудны дела.
Elf78:
--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 12:17:49 ---
Мне пригорает. А потом еще народ возмущается, что феминистки осатанели. Да блин, я прям вот сейчас почувствовала жгучее желание вступить в их ряды. Потому что это пздц. Ты, значит, ребенка рожаешь, в декрете сидишь, потом выходишь на работу, крутишься как белка в колесе, встать раньше всех (иначе как бы женщина из истории проспала, ее бы муж разбудил), ребенка в сад, самой на работу, потом ребенка из сада, готовить-кормить-мыть его. И еще муж не считает, что у тебя есть право голоса.
И правда, зачем нам бороться за права женщин. За*бца же все >:(
--- Конец цитаты ---
Научитесь думать, и не будет и пригорать. У женщины есть все права жить по другому, если она несмотря на это живет так -- значит таково ее желание, диктуемое ее природной сутью, и ничего вы с этим не сделаете. Современные феминистки -- упоротые суки, пытающиеся привести людей к счастью против их естества и желаний.
Серый слон:
Феминистки всегда выступали за возможность выбора для женщины - выбора, Карл!. И приводить их к счастью насильно никто и не собирался, это методы консерваторов и религиозных фанатиков - давайте запретим аборты, а то женщины счастья своего рожать не понимают, а давайте запретим женщинам работать или определенные должности занимать, а то бабы-дуры, счастья своего не понимающие, будут работать и страдать.
--- Цитата: Selingary от 20 Мая 2015, 12:43:56 ---Скажите, а что мешает изначально выбирать в качестве мужей немудаков?
--- Конец цитаты ---
О да, а если муж ведет себя как мудак, то виновата жена, фиг ли она за него выходила?
Кстати, чем больше общество феминизировано, тем больше выбор мужчин-немудаков.
Kmp2013:
--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 12:17:49 ---Мне пригорает. А потом еще народ возмущается, что феминистки осатанели. Да блин, я прям вот сейчас почувствовала жгучее желание вступить в их ряды. Потому что это пздц. Ты, значит, ребенка рожаешь, в декрете сидишь, потом выходишь на работу, крутишься как белка в колесе, встать раньше всех (иначе как бы женщина из истории проспала, ее бы муж разбудил), ребенка в сад, самой на работу, потом ребенка из сада, готовить-кормить-мыть его. И еще муж не считает, что у тебя есть право голоса.
И правда, зачем нам бороться за права женщин. За*бца же все >:(
--- Конец цитаты ---
Вы не путайте феминизм с идиотизмом, ок?
Феминизм - это когда жена получает права и едет как и когда ей удобно. Это полезно и правильно.
Идиотизм - это когда жена пилит мужа чтобы он поехал именно так и именно тогда, когда ей вздумается.
Лично в моей семье у жены есть "права", своя машина (дороже моей в два раза) и много чего ещё нужного вроде полочки, откуда всегда можно взять денег. Также в моей семье я вообще не интересуюсь, куда она тратит свою маленькую, но гордую зарплату. При этом я предпочитаю самостоятельно решать большинство бытовых задач вроде доставки продуктов или оформления взаимоотношений с гос.органами удобным мне образом. Свою модель считаю разумной, но никому не навязываю.
Q.Z.:
--- Цитировать ---Лично в моей семье
--- Конец цитаты ---
на этом можно прекращать читать.
То, что я кушаю сейчас вкусную кашу с фруктами, не отменяет проблем с едой-водой в пресловутой Африке.
То, что существуют счастливые гармоничные семьи, поддерживающие друг друга, не отменяет того, что в Духовной рабочий класс, то есть основные массы, плодится абы как и живет годами с ненавистными партнерами потому что иначе жрать будет нечего.
Если уж речь зашла о пилежке... я могу долго говорить и терпеть. Очень долго. Потом я срываюсь и вхожу в режим халка, с криками требуя вотпрямщас сделать. Истеричка? Возможно.
Только приходится напоминать в течение нескольких дней например вынести вонючий мусорный пакет. Сама? Из принципа не понесу, потому что мне это обещали. Тоже терпеть и нюхать, пока мужчина соизволит сделать это когда удобно?
Очень удобно не делать то, что просят должен, и называть пилильщицей и истеричкой, очень.
Навигация
Перейти к полной версии