Все разделы > C zadolba.li

#17312 - Утомлённые извозом

<< < (10/15) > >>

Kmp2013:
Q.Z. вы не путайте срочные дела с несрочными, ок?

Вонючий пакет? Дома? Несколько дней?
Извините, не очень верю.

Stephan S:

--- Цитата: goodgirl от 20 Мая 2015, 09:41:29 ---а жена ребенка на автобусе возит в сад? офигеть

--- Конец цитаты ---
Не понял, теперь это pas comme il faut? Меня всё детство в детский садик на трамваях возили, до сих пор фанат трамваев именно...

Q.Z.:
Приезжайте как-нибудь, проведу экскурсию, покажу кучу деталей, которые должны были съехать в гараж, но валяются на ободранном столе в гостиной. Покажу разбросанные вещи, оставленные бумажки, огрызки, ватные палочки с серой из ушей. Покажу шершавую как наждак ванну, потому что "я лучше замочу с ядреным средством на 60 градусах, чем 15 минут потрачу на нормальную чистку", покажу топор и какой-то инструмент на стене, опять же, в гостиной. Если повезет - снова застанете мусорный мешок.
Мне просто квартиру не жалко, в нее надо либо несколько лямов вложить, чтобы восстановить до приемлемого состояния, либо свалить в нормальный дом с нормальной проводкой и трубами.
Так бы прибила еще на этапе попыток протащить движок от ижа домой.

Kmp2013:

--- Цитата: Q.Z. от 20 Мая 2015, 14:25:23 ---Приезжайте как-нибудь, проведу экскурсию, покажу кучу деталей, которые должны были съехать в гараж, но валяются на ободранном столе в гостиной. Покажу разбросанные вещи, оставленные бумажки, огрызки, ватные палочки с серой из ушей. Покажу шершавую как наждак ванну, потому что "я лучше замочу с ядреным средством на 60 градусах, чем 15 минут потрачу на нормальную чистку", покажу топор и какой-то инструмент на стене, опять же, в гостиной. Если повезет - снова застанете мусорный мешок.
Мне просто квартиру не жалко, в нее надо либо несколько лямов вложить, чтобы восстановить до приемлемого состояния, либо свалить в нормальный дом с нормальной проводкой и трубами.
Так бы прибила еще на этапе попыток протащить движок от ижа домой.

--- Конец цитаты ---
Я_не_очень_хочу_это_видеть. Честно.
И мне кажется, что новый дом здесь поможет ненадолго, если вообще поможет. Косметический ремонт старого поможет лучше, ибо если что-то плохо доходит через голову, есть шанс что дойдёт через руки.

Q.Z.:
Kmp2013, и правильно, я тоже не очень люблю на это смотреть.
Дом разваливается сам по себе. Собака отваливающиеся куски штукатурки уносит к себе в заначку. Проводку нам ковыряют раз в месяц стабильно, добивая обои, иначе рискуем сгореть к чертям. Из-под крана лился бы черный песок, но он остается на фильтре. Поэтому не жалко ни капли. Почему не съезжаем? Квартира напополам с моим братом, продать долю не могу, сами понимаете за сколько возьмут.
В новой... не знаю, будем ли мы до этого времени вместе, но если будем, то права голоса на изменение интерьера у него не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии