Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
Бесплатный кот:
Я слегка охренела.
То есть отвезти ребенка в сад и с семьей в магазин съездить - это ахринеть какое одолжение семье сделал?? Что за нах? Посылку забрать - подвиг нынче? А что, ребенок сам себя отвести может, а посылка домой дойдет своими ногами? Или жена (работая и занимаясь ребенком) должна сама пешком из магазина здоровенные сумки тягать?
Единственный спорный момент - это подбрасывание коллег после корпоратива. Но, справедливости ради, меня всегда подбрасывали, даже когда я не просила. Не до дома, конечно :3 до метро или максимально возможного узла пересадки
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 09:20:51 ---если так заипался, пусть отдаст машину жене и дальше псдует пешодралом
--- Конец цитаты ---
Мне еще подгорело оттого, что его родителей на дачу отвезти это оч важно, а жена в ашан сама пздуй пешком. Я не говорю, что надо родителей бросить, и пусть они сами как хотят, но.. но.. Блин, жесть какая
Леди_Боль:
А я отчасти соглашусь с автором. Иногда подвезти родных - да, это нужно, но постоянно всех возить, забив на свои личные планы - не обязан...
У меня с родственниками постоянно спор на этой почве - считают, что я просто обязана купить машину и ездить, и заодно всех возить... когда-то в 18 лет со скандалом затащили в автошколу, кое-как выучилась и на права сдала, но за руль садиться просто не хочу. Не считаю нужным, я ценю максимум движения и походов пешком
Вот с периодичностью встает такой вопрос - что я должна купить машин и ездить, но не дождутся...
Roch:
--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 09:30:46 ---Мне еще подгорело оттого, что его родителей на дачу отвезти это оч важно, а жена в ашан сама пздуй пешком. Я не говорю, что надо родителей бросить, и пусть они сами как хотят, но.. но.. Блин, жесть какая
--- Конец цитаты ---
родители старенькие. А она молодая. Его мама бегала сама, и она побегает.
Леди_Боль:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:34:38 ---
--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 09:30:46 ---Мне еще подгорело оттого, что его родителей на дачу отвезти это оч важно, а жена в ашан сама пздуй пешком. Я не говорю, что надо родителей бросить, и пусть они сами как хотят, но.. но.. Блин, жесть какая
--- Конец цитаты ---
родители старенькие. А она молодая. Его мама бегала сама, и она побегает.
--- Конец цитаты ---
а тут спорный вопрос, на самом деле - если жена поехала в магазин закупать продукты на неделю, то подвезти ее действительно нужно, ведь тяжело будет тащить пакеты, а если поехала за чем-то определенным и не тяжелым - вполне можно и пешком пройтись, даже полезно будет
Израэль Хендс:
--- Цитировать ---Они помогли мне деньгами, когда я покупал машину, не пришлось лезть в кредиты.
--- Конец цитаты ---
Потому и помогли, кретин ;D
Навигация
Перейти к полной версии