Все разделы > C zadolba.li

#17312 - Утомлённые извозом

<< < (3/15) > >>

Linnayv:
Нафиг пусть идёт. Муж развозит маму (не мою) и меня куда нужно по первому требованию. В конце-концов, в магазине еда и для него, и волноваться, коли я на такси ночью шляюсь, тоже будет он (мне-то пофиг, я пьяная - весёлая). Ну а мама это мама.
 В течение недели определиться с днём, когда можно оптимально развести всех, не сложно, если язык не в жопе.
Остальных родственников можно и лесом :) Пока долги не раздашь, если об авторе истории говорить. Впрочем, если автор тупой терпила - нехай хоть полгорода возит.

Kmp2013:

--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 09:30:46 ---Я слегка охренела.
То есть отвезти ребенка в сад и с семьей в магазин съездить - это ахринеть какое одолжение семье сделал?? Что за нах? Посылку забрать - подвиг нынче? А что, ребенок сам себя отвести может, а посылка домой дойдет своими ногами? Или жена (работая и занимаясь ребенком) должна сама пешком из магазина здоровенные сумки тягать?
Единственный спорный момент - это подбрасывание коллег после корпоратива. Но, справедливости ради, меня всегда подбрасывали, даже когда я не просила. Не до дома, конечно :3 до метро или максимально возможного узла пересадки

--- Конец цитаты ---
Вступлюсь за автора:
1. Отвезти ребёнка в сад. Да, важно. Не менее важно, чем попасть на работу вовремя. Кто проспал, тот едет на такси.
2. Посылки и ТЦ. Автор не отказывался делать это в принципе - автор предлагал сделать это после работы. Так как хочет отдохнуть в выходной. И здесь я его прекрасно понимаю - проще и быстрее такие дела делать самому, одному, после работы. Потратить час-два времени после работы пару раз в неделю или прое*ать половину выходного? Я за первый вариант. Кому принципиально хочется побродить по торговому центру пол-выходного - получает права или едет на автобусе.

Автору пытаются сказать "чувак, мы лучше знаем как распорядиться твоим временем". Это полное дерьмо.

Кто платит (зарабатывает деньги, привозит продукты), тот и должен определять как именно ему это удобнее делать.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 09:15:38 ---Я что-то не поняла, это он возмущается, что ребенка, своего ребенка, приходится иногда в садик отвезти и жену подбросить? Или в выходные с семьей в магазин съездить? Или жену встретить?  :o

--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже об это споткнулся, собсна, потому и зашел.Таки да:

--- Цитировать ---завожу ребёнка в садик и жду до половины двенадцатого супругу у ресторана
--- Конец цитаты ---
Фееричный далпайоп.

--- Цитировать ---Я люблю всех своих родственников. Они помогли мне деньгами, когда я покупал машину, не пришлось лезть в кредиты.
--- Конец цитаты ---
Тогда тем более крути бублик и не звезди.

Босячка:
Кому-то надо научиться говорить нет.

Jenny:

--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 09:45:08 ---Кто платит (зарабатывает деньги, привозит продукты), тот и должен определять как именно ему это удобнее делать.

--- Конец цитаты ---
Ну таки заплатили в истории родственники за машину, вот они теперь и определяют :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии