Все разделы > C zadolba.li

#17312 - Утомлённые извозом

<< < (13/15) > >>

maerry:
Когда я обмолвилась при отце, что хочу "смарткар" и больше ничего, он сказочно возмутился: да что ж это за машина такая, не подвезти из гостей никого, в багажник ничего толком не положить! Я умилилась, какой он альтруист и трудяжка.

А всё равно хочу "смартик". Отличная городская машина на двоих.

Йожик:
Внезапно оказалось, что передвигаться с ребенком на машине удобнее, в торговый центр за покупками - тоже веселее, в гребеня забираться - тоже сподручнее.
Автор похож на ребенка, который описал игрушку и вопит: "мае! мае! ни дам!"
Я его понимаю, с одной стороны, хочется для себя радостей, а оказалось, что другим тоже хочется порадоваться. Выход? Не молчать, а покупать еще одну машину - для жены, пусть катается по своим делам. С корпоратива ее до дома отлично довезет такси или мужья коллег, раз у нее одни сплошные корпоративы. Для рассады тети маши багажник прекрасно застилается или вежливо говорится, что другие планы, сорри, не выйдет. Техобслуживанием машины обычно занимается владелец или тот, кто хоть смутно представляет, как выглядит карданный вал и для чего делается сход-развал.

Volkodav:

--- Цитата: maerry от 20 Мая 2015, 19:11:17 ---А всё равно хочу "смартик". Отличная капсула смерти на двоих.

--- Конец цитаты ---

Fixed. Для понимания рекомендую оценить обзор задней полусферы смарта в реальных условиях.

Loy Yver:

--- Цитата: Volkodav от 21 Мая 2015, 00:00:26 ---Fixed. Для понимания рекомендую оценить обзор задней полусферы смарта в реальных условиях.

--- Конец цитаты ---

Я боюсь рядом со смартами ездить. Потом ведь будут спрашивать, где смарт? где смарт? Придется быстро заметать под коврик, мол, не было тут никакого смарта.  ;D

Серая_Шкурка:
Лоечка, положи патриот, садись за руль маза и смарты буду интересовать тебя в последнюю очередь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии