Все разделы > C zadolba.li
#17312 - Утомлённые извозом
Essentia:
а в моей семье права у меня и машина моя (да, бывает такое, что мужчина не очень любит ездить, хотя и права имеет), и это я забираю его домой с работы, езжу за продуктами, когда свободна забираю племянника из сада, помогая дедушке, ибо на ОТ в гололед, например или в дождь не очень кайфово. но если у меня есть неотложные дела, я так и говорю и никто не возбухает, ищет другие варианты. а если дел нет, то в чем проблема-то? или на семью вообще параллельно?
мужик ссзб, деньги на машину принял, но сам помогать семье задалбливается. отдай деньги родственникам, а машину жене и не парься ни с чем.
Stephan S:
--- Цитата: LeFeRe от 20 Мая 2015, 15:04:06 ---
--- Цитата: Stephan S от 20 Мая 2015, 14:24:22 ---Не понял, теперь это pas comme il faut? Меня всё детство в детский садик на трамваях возили, до сих пор фанат трамваев именно...
--- Конец цитаты ---
А папа ваш в это время гордо досыпал дома, а потом ехал себе спокойно в удобной машинке на работу?
--- Конец цитаты ---
Мой папа меня на трамвае сопровождал) Просто, комментарий выше мне показался преисполнен дикого ужаса: «Ребёнка??? На АВТОБУСЕ??????»
Да, и в исходной истории отец, вроде, не досыпал дома, а опаздывал куда-то.
Кукуцапа:
У нас машина одна на двоих, в обычные рабочие дни договариваемся, кто поедет (но зимой обычно я, потому что я жуткий мерзляк) :), но утром муж меня довозит до работы, а вечером уже еду сама. С корпоративов забираем друг друга по очереди, и, да, развозим пьяных коллег друг друга, ну а что делать)))) Мы ж, когда на корпоративе, все пьяненькие, добренькие, конечно, нам несложно :)
По поводу рассады и тетьмаши - вангую, что это все-таки не тетьмаше нужно, а его родителям-дачникам, т.е. опять же эти поездки для семьи, по просьбе мамы.
По поводу ребенка - вангую, что жена-таки просыпает не каждый день, и это все-таки форс-мажор и непредвиденная ситуация.
В общем, автор какой-то дурак и противный.
Stephan S:
--- Цитата: Кукуцапа от 20 Мая 2015, 16:14:41 ---По поводу ребенка - вангую, что жена-таки просыпает не каждый день...
--- Конец цитаты ---
А муж из соседней истории повод для ревности даёт не каждый раз. Но дамы всё равно оправдывают подозрения жены)
hom:
--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 11:09:00 ---Кто делает(привозит продукты, платит за квартиру, прибивает пресловутую полочку или варит суп), тот и решает как именно это делать. У остальных право голоса есть, но такое. Совещательное.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли жена ходит по чужим корпоративам и называет незнакомых людей коллегами. Значит жена работает.
Навигация
Перейти к полной версии