Все разделы > Из других источников
vk.com - Дети - это святое
дама без собачки:
--- Цитата: Мэйлин от 20 Мая 2015, 11:36:19 ---У меня тоже не зарастают почему-то.
Хотя серьги нравятся, но слишком много заморочек. И от всего, кроме золота, через какое-то время воспаляются. А золото не люблю :(
--- Конец цитаты ---
Тогда маленькие гвоздики из белого золотишка, чтоб металла почти не видно и бриллиантики по полкарата ;)
Бесплатный кот:
--- Цитата: dr.Provocateur от 20 Мая 2015, 11:07:55 ---18 лет я ждала, пока мне кто-то даст этот свежий, как Орбит Лесная Мята совет :)
я хотела бы иметь тело без модификаций)
--- Конец цитаты ---
Ну, раз все 18 лет вы жалеете, я решила, что такой вариант вам в голову не приходил ;D
Просто проколы в мочках ушей даже модификацией не назвать. Даже если они не зарастут. Это же... Блин, такая фигня. Понимаю еще, когда как подруга у меня недавно прокалывала: сначла сосуд пробили и кровища хлестало, потом оно долго не заживало и гноилось. Но _жалеть_ о простом факте прокола... Круче только жалеть о том, что в трехмесячном возрасте крестили: уерба никакого ничего не помнишь, НО ВСЮ ЖИЗНЬ ГНЕТЕТ
Q.Z.:
ну елы, привязались к человеку)
хочется чтобы не было лишних и ничем не обоснованных дырок изначально, но уже не получится.
И хрен что сделаешь.
dr.Provocateur:
Бесплатный кот,
фигня, не фигня, но мне хотелось бы, чтобы их не было,
потому что, да, они не зарастают.
houston:
--- Цитата: Бесплатный кот от 20 Мая 2015, 11:46:48 --- Но _жалеть_ о простом факте прокола... Круче только жалеть о том, что в трехмесячном возрасте крестили: уерба никакого ничего не помнишь, НО ВСЮ ЖИЗНЬ ГНЕТЕТ
--- Конец цитаты ---
Конечно, гнетет ) И нежеланный прокол и факт крещения, все это происходило без желания и согласия. Подумайте о чем-то, что Вы бы в себе видеть не хотели, и представте, что оно у Вас есть, потому что папамама так решила за Вас ) Как ощущения?
Навигация
Перейти к полной версии