Все разделы > Из других источников

vk.com - Дети - это святое

<< < (2/11) > >>

dominatrix:
Автор, завидуй молча.

Roch:
Проблема в том, что со всех сторон вопят, что каждый уважающий себя человек должен стать родителем. А что потом с тем, что родилось делать, не говорят. Мне так кажется :) Вот так и появляется куча людей с детьми. которые не знают, что с этими детьми делать. ИМХО.

OkiDoki:
Баланс всемогущий!
Само собой перегибы с вращением волчком вокруг дитятки своего по каждому чиху - это последнему не на пользу. Мы уже обсуждали ни раз детей, которые потом посрать не могут без маминой теплой руки на плече, не говоря уже о чем то большем. Но и категоричное "сделай сам" - тоже не каждый родитель сможет.
Любовь не задушишь, если она реальная изнутри. Она сама тебя заставляет обнимать своего малыша каждый раз как только его видишь. И делать для него и за него многое.
Тут своеобразное "наступи на свою любовь" во благо ему же.

Леди_Боль:
А мне кажется, что автор смешал гиперопеку и возможностью побаловать ребенка, это несколько разные вещи

Если есть возможность купить ребенку в 3 года айфон и завалить квартиру игрушками - ничего плохого тут нет, но укладывать его с собой спать до 10 лет и везде водить за руку до 18 - это уже дикость, к самостоятельности приучать нужно

Jožin z bažin:
Автор описал родителей как эталонных ТП обоего пола. Ведущихся на мнение окружающих и понятия не имеющих о воспитании детей как таковом. Не спорю, такие есть. Но их даже не большинство, имхо. Я слишком эгоистична, чтобы дуть в попу своему ребёнку, но любить его меньше во благо какой то хйпоймивеликой цели не собираюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии