Все разделы > Из других источников

vk.com - Дети - это святое

<< < (3/11) > >>

Versalina Malfoy:
Если бы на втором году жизни уши прокалывали. В мамогруппах пишут, что с 3месяцев самый раз. На мое шта?! обложили матюками.

Linnayv:
Мне кажется, ипанутые мамаши были всегда. Но смотрю на свою сестру, как она двоих воспитывает, и на друзей её детных - не все родители одинаково дебильны. Просто нормальные не мелькают на глазах, вот и всё.

Ыш:
Ну хз. Я, конечно, понимаю, что 90-е, когда мы росли, и нынешнее время сравнивать глупо, но у всех детей знакомых игрушки в количестве "некуда складывать", и запас постоянно пополняется. Причем большая часть их ребенку интересны максимум пару дней. Из-за этого происходит какая-то инфляция радости, что ли - то есть чем больше вещей, тем больше их нужно покупать для получения новых эмоций.

Kmp2013:
Объсяняю на пальцах:
1. Детей воспитывают только личным примером.
2. К маленьким детям нужно относиться как к маленьким взрослым, чтобы потом не пришлось относиться к большим взрослым как к большим детям.

Остальное - детали и частности.

pysh000000:
Если нет средств и обоим родителям приходится пахать как лошадям, что бы худо бедно накормить ребенка, конечно, не будет времени и средств наряжать его и ходить вокруг него на цыпочках. Пост какой то бессмысленный.

Единственный сейчас минус - большинство игрушек и гаджетов не позволяют ребенку развивать воображение и не стимулируют создание чего-то руками из подручных средств. Можно с этим бороться, но все равно такие игрушки попадут к вам в дом в виде подарков и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии