Все разделы > Рассказанные на форуме

семейное издевательство

(1/12) > >>

Lobsterenok:
Привет форумчанам, надеюсь на адекватный совет!)
Есть у меня родственница сильно дальняя, что-то вроде троюродной сестры что ли. Вижу её редко, хотя живём в одном городе. В общем лет пять назад, учась в выпускном она забеременела и вышла замуж. Через год родила второго, примерно через пару месяцев после рождения второго ребёнка - мужа застрелили. Т.е. он погиб около 4 лет назад. Она сейчас живёт со своими родителями, воспитывает детей.
Недавно случайно встретились с ней и, естественно, немного поболтали что-то вроде:
Сестра: -Привееет! Так давно не виделись, что у тебя нового?
Я: -Привет, да почти все по-старому, только фамилию сменила.
С: -Замуж вышла что ли?
Я: -Ну да
Дальше про её детей какие они молодцы и т.д.
Всё. А вчера мне звонят мои родные и оказывается, что я издевалась над несчастной вдовой. В общем и оправдываться в этой ситуации не хочется и что делать непонятно. Забить на родственников не получится, видимся с ними на семейных праздниках, а как помириться не знаю. Разговаривать ещё раз со вдовой немного боюсь, мало ли окажется потом, что я её шантажирую  :-\

Roch:
Старый добрый метод: сделать вид, что ничего не было. А сестру сослать к психотерапевту.

Lobsterenok:
Попробовать можно, но моя бабушка умеет поднять нужную тему в нужное время  :(

Roch:

--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 09:44:50 ---Попробовать можно, но моя бабушка умеет поднять нужную тему в нужное время  :(

--- Конец цитаты ---
Качайте скилл ухода от темы :)

houston:
Я не совсем поняла. Вы вышли замуж недавно и родственники об этом еще не знают или знают, но скрывают от сестры? О_о Ваш муж на семейных праздниках не присутствует?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии