Все разделы > Рассказанные на форуме
семейное издевательство
Jožin z bažin:
А издевательство заключалось в том, что вы вышли замуж? :o То есть родственникам до 7 колена из-за смерти мужа хрен пойми какой сестры нельзя ходить замуж и жениться, я правильно поняла?
Roch:
Она уже 4 года вдова? Пора перестать переживать по поводу смерти мужа так, что чужая свадьба - расстройство. Или к доктору. ИМХО.
Linnayv:
Блин я не могу избавиться от мысли что застрелили второго ребёнка мужа.
По теме - ненавижу семейные сборища из-за таких вот моментов, поднятых как раз во время того, как ты жуёшь какой-нибудь огромный кусок. Я бы вообще на них не появлялась, но, наверное, этот совет автору истории не подойдёт.
Lobsterenok:
--- Цитата: houston от 20 Мая 2015, 09:47:34 ---Я не совсем поняла. Вы вышли замуж недавно и родственники об этом еще не знают или знают, но скрывают от сестры? О_о Ваш муж на семейных праздниках не присутствует?
--- Конец цитаты ---
Родные все в курсе, ну, кроме неё видимо. Общаемся редко, так что может ей просто никто не сообщил. Муж присутствует на семейных праздниках, а сестра нет))
--- Цитата: Jožin z bažin от 20 Мая 2015, 09:47:50 ---А издевательство заключалось в том, что вы вышли замуж? :o То есть родственникам до 7 колена из-за смерти мужа хрен пойми какой сестры нельзя ходить замуж и жениться, я правильно поняла?
--- Конец цитаты ---
Судя по тону, которым со мной общались, она наш диалог передала по-другому.
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 09:50:50 ---Она уже 4 года вдова? Пора перестать переживать по поводу смерти мужа так, что чужая свадьба - расстройство. Или к доктору. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Я такого же мнения, ну, если уж обиделась, сказала бы мне. Я бы хоть объяснила, что не унижаю её своим замужеством.
Босячка:
Забить и забыть, есть люди, которым нравится страдать.
Навигация
Перейти к полной версии