Все разделы > Рассказанные на форуме

семейное издевательство

<< < (4/12) > >>

dr.Provocateur:
пхах)
на обиженных воду возят, как известно.
от её обид хуже только ей самой,
а запретить человеку фрустрировать не может никто.

tayojka:
Забить.
При попытке родни обвинить вас в издевательстве над "бедной вдовой" вспомнить что "лучше грешным быть, чем грешным слыть" и открыто сказать, что скрывать свою личную жизнь из-за желающих страдать вечно - не ваш конек. "Да я такая сука. не нравится - не лезьте".

А родственница несколько неадекватна, кмк, если посчитала ваши слова издевательством.

Lobsterenok:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 10:20:00 ---На прочих родственников, включая сестрицу, забить. Бабушке твердо сказать, что информация о замужестве никак не может быть издевательством, а если у сестрицы есть претензии, пусть выскажет не бабушке, а вам. Точка. Оправдываться, объясняться — наhuy не надо.

--- Конец цитаты ---
Оправдываться вообще никакого желания. А вот встретится с сестрой желание есть, но боюсь станет только хуже.

Loy Yver:
Вы же понимаете, встречаться с сестрой нужно только в присутствии тех родственников, которым она на вас нажаловалась.

Versalina Malfoy:
Моя история не совсем в тему, но похожа. Двоюродная сестра с мужем ждали желанного ребенка, сделали из одной комнаты миленькую детскую, купили кроватку-коляску-вещички. Ребенок умер родами. Пока муж пропадал у жены в роддоме, мы с родственниками по его указанию вывезли кроватку-коляску, спешно привели десткую в подобие бывшего кабинета. Сестра вроде бы оправилась, но последний месяц-два повадилась мне звонить не менее раза в неделю и расспрашивать о моей дочке (10мес)- научилась ли ходить, сколько зубов, как кушает, говорит ли "мама". Я, честно говоря, в тупике и не знаю, как себя вести. Стараюсь отвечать сдержанно, по существу, без всяких мимими. Как правильно, я не знаю. Самое странное, что приехать увидеть она не выражает желания, просто звонит и расспрашивает как будто о любимом ребенке - по возрасту ее ребенок был бы примерно ровесником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии