Все разделы > Рассказанные на форуме
семейное издевательство
Дудь Бобр:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 21:08:34 ---чтобы потом не выглядеть, как чмошница
--- Конец цитаты ---
родня то хоть денех подкинула на хорошовыглядеть?
Lobsterenok:
--- Цитата: Дудь Бобр от 21 Мая 2015, 10:37:29 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 21:08:34 ---чтобы потом не выглядеть, как чмошница
--- Конец цитаты ---
родня то хоть денех подкинула на хорошовыглядеть?
--- Конец цитаты ---
На мужа на час? ::)
Иждивенка:
е.... родственники-зло. Говорю вам как выходец из огромной семьи,никого кроме мамы с папой и сестры не позвавший на свадьбу. На меня наконец-то все обиделись и я спокойна и счастлива))))
LAyFoN:
--- Цитата: Иждивенка от 09 Июня 2015, 10:32:32 ---е.... родственники-зло. Говорю вам как выходец из огромной семьи,никого кроме мамы с папой и сестры не позвавший на свадьбу. На меня наконец-то все обиделись и я спокойна и счастлива))))
--- Конец цитаты ---
Хорошо вам, у нас не позови, расчленят морально, хотя сами не зовут. Мне пару лет назад троюродная тетка позвонила, и давай наезжать, что я их на свадьбу не позвал(я ее вижу раз в год), ну я ее и послал, минус одна семейка из родственников, самый прикол был в том, что свадьбы ни какой не было, кто-то наврал, а она не разобравшись наехала на меня, да еще моей матери наговорила гадостей. Так что в неадекватность родственников я верю, даже скажу больше, периодически сталкиваюсь, например не давно прошел слух среди родственников, что моя сестра родила ребенка и уехала в другой город.
Это вообще был пипец, матери звонили родственники и спрашивали, что случилось и почему они не в курсе, а на самом деле сестра только закончила вуз и поехала к подруге отдохнуть, не о какой беременности даже речи не было, так и не узнали кто пустил этот слух, а так хотелось дать в морду этому "родственнику".
Verus:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 21:08:34 ---Мне сказали, что она пришла к родным вся в слезах, сказала, что мы встретились, и я якобы сказала, что " надо в мужья надежого мужчину выбирать, чтобы потом не выглядеть, как чмошница" .
Я жизни так не разговаривала ;D но зачем она это сделала непонятно, она ничего адекватного не говорит сейчас. Только обвиняет всех в каком-то сговоре, и эгоизме. Может отойдет и извиниться, хотя, я думаю, у неё крышек поехал. Только не знаю, у нас же психологическую помощь насильно не оказывают?
--- Конец цитаты ---
Бедные дети сестры.
Навигация
Перейти к полной версии