Автор Тема: семейное издевательство  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: семейное издевательство
« Ответ #30 : 20 Мая 2015, 11:48:13 »
вы вообще часто общаетесь?
я бы посоветовала забить на эту компашку
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #31 : 20 Мая 2015, 11:50:23 »
Я сужу по тому, что мне сообщили родственники, там проскочила фраза, что называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех.
Тогда говорите что змеиный язык этой великомученицы завяжете ей вокруг шеи и затянете до посинения мерзкой рожи.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #32 : 20 Мая 2015, 11:50:32 »
Кажется, кто-то хочет стравить вас с родственниками  :-\
Ну раз такие дох*ра доверчивые родственники -- надо позволить злоумышленнику довести свое черное дело до конца.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 20 Мая 2015, 11:54:27 »
Согласна с Настюшкой. Если человек в неадеквате, и любой успех в жизни ближнегоо еë вгоняет в истерику, то психиатр бы не не помешал. Или посыл в пешее путешествие.
Хотя, не исключено, что она просто всплакнула, думая о своей нелëггкой судьбе, а сонм родственников истолковал еë грусть-печальку как следствие жестокого стëба, ну а дальше они сами раздули из мухи слона.
Обидно, когда вдруг понимаешь, что в семье завелись таракашки...

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Мая 2015, 11:59:01 »
называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех
штооааааа?  :o
Вы же, естественно, так не говорили? Кажется, кто-то хочет стравить вас с родственниками  :-\

Я уже думала об этом, но ей-то какие с этого плюшки? Внимание родственников?
Бред получается, может настолько сильно переживает до сих пор
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Мая 2015, 12:04:34 »
Внимание родственников, именно.
Знаете, бывают же люди, которые любят выглядеть "нищасненькими", чтобы вокруг них все на задних лапках прыгали.
Горе, которым показушно упиваются, уже не горе, а позерство какое-то.

Хотя может родственники тоже по-своему восприняли и переврали. Сестра сказала просто как информацию, мол, виделись, она, оказывается, замуж вышла. А родственники - "замуж! зачем она сказала ей про замуж?! ах она такая-растакая, издевается".

Но про "чмошницу" вообще ШТАА. Кто это придумал?..
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 12:06:18 от Муркель »
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Мая 2015, 12:14:12 »
Внимание родственников, именно.
Знаете, бывают же люди, которые любят выглядеть "нищасненькими", чтобы вокруг них все на задних лапках прыгали.
Горе, которым показушно упиваются, уже не горе, а позерство какое-то.

Хотя может родственники тоже по-своему восприняли и переврали. Сестра сказала просто как информацию, мол, виделись, она, оказывается, замуж вышла. А родственники - "замуж! зачем она сказала ей про замуж?! ах она такая-растакая, издевается".

Но про "чмошницу" вообще ШТАА. Кто это придумал?..

Ну до этого к замужеству нашей общей тетки она нормально отнеслась, так что думаю тут скорее привлекает внимание она. Поговорю сегодня с родными в более спокойной обстановке, узнаю хоть как я издевалась. Интересно же.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Мая 2015, 12:19:34 »
Поговорю сегодня с родными в более спокойной обстановке, узнаю хоть как я издевалась. Интересно же.
Это так увлекательно - узнавать о себе столько новых подробностей  :D

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Мая 2015, 12:37:19 »
Имхо, поговорить с родственникам, и узнать что вы сделали, первый шаг. Если сестра наврала. Идёте к ней "извинятся", включите диктофон и выясняете, в чём дело. Потом с доказательствами к родственникам.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Мая 2015, 13:16:21 »
Имхо, поговорить с родственникам, и узнать что вы сделали, первый шаг. Если сестра наврала. Идёте к ней "извинятся", включите диктофон и выясняете, в чём дело. Потом с доказательствами к родственникам.

Идея с диктофоном хороша. Интересно сможет ли он записать из сумки.  ???
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Мая 2015, 15:20:56 »
По идее надо продолжать себя вести как ни в чем не бывало, и если вдруг спросят - рассказывать как есть все. Ибо вы то ничего не перевирайте и не скрывайте.
Задолбаться вокруг может любой, по-любому поводу, но ваши ли это проблемы? Под всех не подстроишься, да и надо ли.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Мая 2015, 16:36:09 »
Шлите далеко и надолго. А то еще будете виноваты в том, что работа хорошая, что дети здоровые и учатся хорошо. Да мало ли. На все претензии просто отвечать: я живу своей жизнью и вам советую.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Мая 2015, 20:49:41 »
Всем спасибо, поговорила с бабушкой. Выяснили, что черепашка *издит. Передо мной даже извинились  ;D

Ну и в догонку, только что звонила сестра. Я тварь, но это уже неважно, внимания она с лихвой получила сегодня от родни. Я злая, да   >:(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Pegasus

• Гость
« Ответ #43 : 20 Мая 2015, 20:54:16 »
А если поподробнее? Интересно же! Чего она так взъелась?

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Мая 2015, 21:08:34 »
Мне сказали, что она пришла к родным вся в слезах, сказала, что мы встретились, и я якобы сказала, что " надо в мужья надежого мужчину выбирать, чтобы потом не выглядеть, как чмошница" .
Я жизни так не разговаривала  ;D но зачем она это сделала непонятно, она ничего адекватного не говорит сейчас. Только обвиняет всех в каком-то сговоре, и эгоизме. Может отойдет и извиниться, хотя, я думаю, у неё крышек поехал. Только не знаю, у нас же психологическую помощь насильно не оказывают?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Мая 2015, 22:45:30 »
Мне сказали, что она пришла к родным вся в слезах, сказала, что мы встретились, и я якобы сказала, что " надо в мужья надежого мужчину выбирать, чтобы потом не выглядеть, как чмошница" .
Я жизни так не разговаривала  ;D но зачем она это сделала непонятно, она ничего адекватного не говорит сейчас. Только обвиняет всех в каком-то сговоре, и эгоизме. Может отойдет и извиниться, хотя, я думаю, у неё крышек поехал. Только не знаю, у нас же психологическую помощь насильно не оказывают?
Не оказывают. Даже психиатры могут забрать уже только тогда, когда пациент выбрасывает в окно холодильник.
Но как по мне, у вашей родственницы какой то песец с головой. Конкретный.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Мая 2015, 00:36:27 »
Мимимилота какая  :-\
Ну как я и говорила, собсно.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Мая 2015, 10:05:03 »
Murmur скука страшная вещь.  :o
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #48 : 21 Мая 2015, 10:08:29 »
Мурмур права. Бабушка моего супруга так развлекается на досуге. Хуже всего то, что она это делает как бы ненамеренно и не со зла, но свои странные фантазии выдает за действительность очень уверенно. И делится ими со всем районом :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Мая 2015, 10:31:29 »
Ну у бабушек это хоть в силу возраста объяснимо  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #50 : 21 Мая 2015, 10:37:29 »
чтобы потом не выглядеть, как чмошница

родня то хоть денех подкинула на хорошовыглядеть?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Мая 2015, 19:26:12 »
чтобы потом не выглядеть, как чмошница

родня то хоть денех подкинула на хорошовыглядеть?

На мужа на час? ::)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Июня 2015, 10:32:32 »
е.... родственники-зло. Говорю вам как выходец из огромной семьи,никого кроме мамы с папой и сестры не позвавший на свадьбу. На меня наконец-то все обиделись и я спокойна и счастлива))))
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Июня 2015, 10:54:17 »
е.... родственники-зло. Говорю вам как выходец из огромной семьи,никого кроме мамы с папой и сестры не позвавший на свадьбу. На меня наконец-то все обиделись и я спокойна и счастлива))))
Хорошо вам, у нас не позови, расчленят морально, хотя сами не зовут. Мне пару лет назад троюродная тетка позвонила, и давай наезжать, что я их на свадьбу не позвал(я ее вижу раз в год), ну я ее и послал, минус одна семейка из родственников, самый прикол был в том, что свадьбы ни какой не было, кто-то наврал, а она не разобравшись наехала на меня, да еще моей матери наговорила гадостей. Так что в неадекватность родственников я верю, даже скажу больше, периодически сталкиваюсь, например не давно прошел слух среди родственников, что моя сестра родила ребенка и уехала в другой город.
Это вообще был пипец, матери звонили родственники и спрашивали, что случилось и почему они не в курсе, а на самом деле сестра только закончила вуз и поехала к подруге отдохнуть, не о какой беременности даже речи не было, так и не узнали кто пустил этот слух, а так хотелось дать в морду этому "родственнику".
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Июня 2015, 13:09:46 »

Бедные дети сестры.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Июня 2015, 14:42:28 »
Хорошо вам, у нас не позови, расчленят морально, хотя сами не зовут. Мне пару лет назад троюродная тетка позвонила, и давай наезжать, что я их на свадьбу не позвал(я ее вижу раз в год), ну я ее и послал, минус одна семейка из родственников, самый прикол был в том, что свадьбы ни какой не было, кто-то наврал, а она не разобравшись наехала на меня, да еще моей матери наговорила гадостей. Так что в неадекватность родственников я верю, даже скажу больше, периодически сталкиваюсь, например не давно прошел слух среди родственников, что моя сестра родила ребенка и уехала в другой город.
Это вообще был пипец, матери звонили родственники и спрашивали, что случилось и почему они не в курсе, а на самом деле сестра только закончила вуз и поехала к подруге отдохнуть, не о какой беременности даже речи не было, так и не узнали кто пустил этот слух, а так хотелось дать в морду этому "родственнику".
какая прелесть.... тут недалеко темка о пропавших без вести, может, советы почитаете? В Абхазию, что ли, жить уедете, или Катар...мало ли мест интересных на земле, где родни нету :D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Июня 2015, 18:15:44 »
а в чем издевательство то?
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 11 Июня 2015, 20:04:09 »

А мне вот выделенное жирным больше всего понравилось
Что бы ни случилось, если ты, родственник, не в курсе, значит тебя не хотят в курс вводить, так что не лезь, блин
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight