Все разделы > C zadolba.li

#17309 - Гомо тазикус

<< < (2/13) > >>

Коза с баяном:
я сейчас в жж где-то наткнулась на пост что отключения горячей воды - это повод валить из стран бывшего совка.
кхм.
кажется, у кого-то припекает.
у меня сейчас на улице +7, дождь не прекращается со вчерашнего дня. отопление выключили только неделю назад, и то если сильно попросить включат обратно (у каждого дома свой котел в подвале). чтоб носки на батарее сушить. горячая вода есть! круглый год! и даже в бараке для беженцев, где я в самом начале жила, тоже горячая вода есть и ее не отключают! значит можно сделать не через жопу? надо только захотеть.
как только подумаю, что вот приду домой с работы мокрая как цуцик, а ванну не принять, я б кого угодно порвала на британский флаг.
щас ради прикола включила отопление - работает! значит малой придет мокрый, я ему позвоню чтоб носки повесил сушиться ))))) а то кинет куда попало и потом все воняет носками.

Roch:
Нет ну реально, чем плоха идея водонагревателя?

houston:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 12:09:56 ---Нет ну реально, чем плоха идея водонагревателя?

--- Конец цитаты ---

Ничем. У бабушки был как раз. У нас дома колонка вообще. Просто автор чуток дебил, и предложения в его посте вообще никакого отношения к эволюции не имеют.

pysh000000:
Вот же проблемы у людей... две недели в тазике мыться, беда какая...

Nordline-Ost:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 12:09:56 ---Нет ну реально, чем плоха идея водонагревателя?

--- Конец цитаты ---
Впенедюрить его! Вопрос как: я видел к примеру, к чертям сгоревшие стояки, стояки с тряпочной изоляцией (!!!!!1111), какой к черту нагреватель, если надо было стояк списать 25 лет назад. Сгорит же. Провести проводку по квартире - ерунда. Интеграция своих хотелок до КТПНки - вот это проблема, на которую всем нас_рать. Впервую очередь - ЖЭК. А что, бабло идет, гори они синим пламенем. В прямом смысле слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии