Все разделы > C zadolba.li

#17309 - Гомо тазикус

<< < (3/13) > >>

pysh000000:
ну и поток сознания

Roch:

--- Цитата: houston от 20 Мая 2015, 12:11:45 ---Ничем. У бабушки был как раз. У нас дома колонка вообще. Просто автор чуток дебил, и предложения в его посте вообще никакого отношения к эволюции не имеют.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, он просто увидел где-то вконтактике что-то такое:
и понеслась... А может, там и прямым текстом про эволюцию было.
А у нас вообще городского водопровода нету :)

--- Цитата: Nordline-Ost от 20 Мая 2015, 12:18:22 ---Впенедюрить его! Я видел к чертям сгоревшие стояки, стояки с тряпочной изоляцией (!!!!!1111), какой к черту нагреватель, если надо было списать 25 лет назад. Сгорит же. Провести проводку по квартире - ерунда. Интегрировать свои хотелки до КТПНки - вот это проблема, на которую всем нас_рать. Впервую очередь - ЖЭК. А что, бабло идет, гори они синим пламенем. В прямом смысле слова.

--- Конец цитаты ---
А это уже другой вопрос. Куда уходит бабло, что дома годами ремонтов не видят?

Jesus Christ:
Меня не особо волнует отключение. Во время сезона тазиков сижу на даче и моюсь в бане. А если застаю время таза в городе, то на помывку тулова мне хватает одного полного электрочайника - нагревается быстро, мыльная пена смывается холодной водой, голова не моется, так как на ней дреды, а им и так норм. Хотя если смотреть по окружающим людям в магазинах и на улице, многие просто забивают на мытье в это время. Такое обилие грязных волос и серых шей появляется. :-X

tabby:
бойлеры и правда вещь, правда, в накопительных вода может закончиться, а в первое время забываешь, что мыться быстро надо :)
но я тоже расстраиваюсь от отключения горячей воды. по крайней мере раньше расстраивалась, ибо мыть нужно не только себя, но и посуду, полы и т.д. и бегания с тазиками и чайниками, а также отмокание посуды отнимало куда больше времени, чем если бы вода была. слава посудомоечной машинке, она сама воду нагревает.
и просто картинка про горячую воду, есть мат.

Selingary:
У нас не отключают на длительный срок. Максимум - пару раз за лето на определенные часы, часа 3-4 обычно. И объявление об этом за неделю вешается.
Москва, ЮЗАО.

В детстве, помню, отключали на пару недель. Но то был другой район, там и сейчас такая же фигня. В чем проблема веревку провесить на кухне вдоль стены, там готовят, теплее, чем в комнатах, носки с трусами сохнут быстрее.
На балконе в теплую погоду повесить вещи сушиться не судьба?
Холодно? Обогреватель самый сраный стоит рублей 500, веревка бельевая вообще копейки, на расстоянии метра от обогревателя веревочку присобачить в комнате не? Фантазии не хватает?
Тупо ванную комнату на весь день открыть, при условии жаркой погоды - да холодный душ раем покажется. Раз в день вскипятить кастрюльку воды - руки отвалятся? Автор, такой вумный - ставь нагреватель, нищеброд - сиди и не псди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии