Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
Static Space:
У нас вот отключили.
+7 днем, +4 ночью было в тот момент. Водонагреватель дает чередование теплой и горячей воды, на 5-7 минут - я успеваю принять душ и вымыть голову без заморочек. Через 10 минут опять можно включать нагреватель.
Жить можно. Проводка хреновая у дома.
Белый орёл:
--- Цитата: Кетанов20 от 21 Мая 2015, 06:55:19 ---В чём проблема помыться под холодным душиком пару недель?
--- Конец цитаты ---
Не вопрос, особенно летом. Но мыло холодной водой смывается куйовенько. И волосы долго мыть.
murmur:
Норд, ты чего? Час?оО Быть этого не может)
Вот помыть, а потом расчесывать час - это бывает...
ХитрыйЛис:
а я как раз сижу без горячей воды ;D
меня не напрягает в тазик налить воды из кастрюльки. напрягает, что в самой ванной комнате холодно пздц, да и квартира скорей на замок похожа - холодно даже когда на улице +30.
я сейчас болею, помыться надо... уже подготовилась: крепкий чай, малиновое варенье, всякие "ринзы" и "фервексы", подбираю фильм, кошка греет постель.
ну и напрягает мытье посуды и пола. я к холодному прикасаться не могу, не то, что продолжительное время под холодной водой руки держать. приходится греть, смешивать, опять греть, смешивать ;D долго, конечно, неудобно, но щито поделать.
через неделю включат. ::)
murmur:
Ох, вспомнилось мытье посуды в больших кастрюлях в детстве...
Я включала телевизор погромче, чтобы на кухне было слышно, и мыла под него посуду, т.к. это было долго и очень скучно
Чертово средневековье. В Финляндии один местный житель сказал как-то, что у них посудомойки во всех домах есть уже лет сорок.
Навигация
Перейти к полной версии