Все разделы > C zadolba.li
#17309 - Гомо тазикус
Caesar:
--- Цитата: Тушкан от 20 Мая 2015, 19:03:06 ---А у нас в городке отключают только на 3 дня с 8 до 17 :)
Не представляю себе, как без горячей воды 2+ недели можно жить.
--- Конец цитаты ---
можно, но сложно (доводилось)
ещё веселей, если помимо отсутствия горячей воды как таковой, холодная лимитирована и даётся в определённые часы, вот тут уже аллес капут ...
особенно если учесть, что трубы ржавые и без циркуляции воды всё содержимое оседает, а после подачи воды поднимается и льётся из крана с полчаса грязным ржавым потоком
--- Цитата: steelslife от 20 Мая 2015, 20:17:05 ---жопа мира называется санкт-петербург.
причём несколько лет этого маразма не было, но в прошлом году опять устроили.
--- Конец цитаты ---
это ещё не жопа, жопа это когда даже лимитированная подача ХОЛОДНОЙ воды прекращается ввиду аварии, когда про "помыться" можно вообще забыть а питьевую воду доставляют автоводовозы
слава богу в бебенях я жил не так долго, но воспоминания не из приятных ...
Так что не расстраивайтесь...ведь могло быть и намного хуже ...
Schukhov:
2 года назад поставил электрический бойлер парралельно системе центрального водообеспечения. С тех пор проблемы котельной меня не ипут. Кстати. Вода из бойлера реально дешевле обходится.
Кетанов20:
В чём проблема помыться под холодным душиком пару недель?
Shisho:
--- Цитата: Кетанов20 от 21 Мая 2015, 06:55:19 ---В чём проблема помыться под холодным душиком пару недель?
--- Конец цитаты ---
Да ни в чем, если башка лысая, а на улице и дома +30. Волосы полчаса полоскать не надо, замерзнуть не успеешь, все пучком.
Было весело, когда нам отключили тепло и горячую воду одновременно, а на улице почти все эти две недели шел снег... ;D
Nordline-Ost:
--- Цитата: Кетанов20 от 21 Мая 2015, 06:55:19 ---В чём проблема помыться под холодным душиком пару недель?
--- Конец цитаты ---
Я свою 45см гриву мою примерно час. Так и околеть не долго.
Навигация
Перейти к полной версии