Все разделы > C zadolba.li

#17311 - Всю флешку (и можно без хлеба)

<< < (6/7) > >>

dragolub:

--- Цитата: Серый слон от 21 Мая 2015, 11:34:39 ---А что плохого в файлообменниках? Реклама? Украдут фотки?

--- Конец цитаты ---

на свете существуют ftp, torrent и ёще овермного способов бесплатной передачи файлов на максимально возможной скорости. Но жопоруким доступны только говношары.
И да, реклама на них шопздц, а "специальные загрузчики" могут содержать сюрпризики

Red_Fox:
Тебе, может, фотка мусор, а мне именно я на ней нравлюсь, и пофиг, что там рядом размытый чувак,  я его просто отрежу, а себя на аватарку. Бесит, например, что из всех свадебных фото мне нравится от силы пара штук(

oskar-czalka:

--- Цитата: Серый слон от 21 Мая 2015, 11:34:39 ---А что плохого в файлообменниках? Реклама? Украдут фотки?

--- Конец цитаты ---

Вирусы, вымогательство денег (прежде чем дойдешь до закачки, по нескольку раз пытаются подсунуть "экспресс-закачку всего за...), в приличных местах заблокированы, реклама -- достаточно?

dragolub:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2015, 21:06:12 ---
Есть ещё виртуальные диски: дропбокс, яндекс-диск.
Они-то чем не угодили?

--- Конец цитаты ---

дропбокс дырявый весь, а яндекс и гугл вполне ок

Муркель:

--- Цитата: Red_Fox от 21 Мая 2015, 20:44:39 ---Тебе, может, фотка мусор, а мне именно я на ней нравлюсь, и пофиг, что там рядом размытый чувак,  я его просто отрежу, а себя на аватарку. Бесит, например, что из всех свадебных фото мне нравится от силы пара штук(

--- Конец цитаты ---
Вот тут соглашусь на все 100%.

Я люблю фоткать мероприятия, на которых присутствую, будь то фестиваль, концерт или просто посиделки на природе.
Вконтактик в группу встречи заливаю обработанное самое удачное. Ежели кто просит, кидаю в личку или на почту. Но я ж не проф-фотограф  :D у меня на это есть время. И пока ещё есть место на жёстком диске  ;D

А бывает обидно - на "Турнире Святого Георгия" меня с парнем много снимал один фотограф, реально много, оба дня постоянно рядом где-то тусил, улыбался и подмигивал, типа, снимаю-снимаю. Я потом спросила его контакты, где можно будет посмотреть фото. Дал ссыль на свой блог. И шо ви таки думаете? Он выложил у себя одно фото, где у меня перекошена рожа и глаза прищурены. Ему вот, значит, именно это фото кажется наиболее удачным. Така печаль  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии