Все разделы > C zadolba.li
#17313 - Европейский синдром
Броневичок:
Ну не повезло девушке. Европа - разная, и такого жесткача что она описывает я не видела, хотя теоретически могу предположить где такое может быть. Отдельные районы Парижа, Брюсселя, Лондонская область местами. А так - всю Европу объездила за те 7 лет что в Ирландии прожила, и никакие сферические детские площадки в вакууме не заменят мне реальные преимущества Европы перед Россией.
moriel:
Это в насколько плохом и опасном районе жила автор в Европе? :o
Не, можно сравнивать спокойный район в Москве и бандитский в том же Париже или его предместьях. Не вопрос, было бы желание.
Но тупо как-то.
Glu:
Автор странная. Я жила в гетто в Гаге и со мной такого пиздеца не было. Европа ооочень разная, даже города в пределах 20 км разные в одной стране. Так что вангую, что постарался сценарист
Острица:
Автор может жила пять лет в Калининграде и не выходила из дома?
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Mortola от 20 Мая 2015, 17:28:40 ---В Люберцах точно не стоит, хотя это уже ближнее Подмосковье вроде. Район Измайловского парка тоже не самый безопасный...
--- Конец цитаты ---
Чо сразу Люберцы-то >:( у меня муж регулярно идет домой с электрички заполночь. Я психую, конечно, неимоверно, но все, ттт, нормально. Кмк, кучку гопарей можно встретить в любом безлюдном месте, хоть в Москве, хоть где. Но, само собой, и в Люберцах есть более и менее спокойные районы, так что это все-таки не Москва :)
Навигация
Перейти к полной версии