Все разделы > C zadolba.li
#17313 - Европейский синдром
Mirabela:
--- Цитата: Barbed от 20 Мая 2015, 17:23:43 ---
--- Цитата: greek girl от 20 Мая 2015, 16:58:00 ---(особенно если не гулять в некоторых районах вечерами - ну так это во всех столицах так)
--- Конец цитаты ---
Скажите, а в каких районах в Москве лучше не гулять вечерами ?
--- Конец цитаты ---
Я бы еще к перечисленным выше добавила дешевые районы Москвы, типа Бирюлево, Кузьминки, Печатники, Щелковская. Там, где селятся иммигранты в огромных количествах. Реально, в темное время суток в Кузьминках ссыкотно во двор зайти - сплошные группки этих вот, вокруют чета там на своем языке, косятся на прохожих, хз что у них на уме.
Я живу в Дегунино, район тоже дешевенький, но этих у нас значительно меньше (я связываю это с удаленностью от метро).
Elf78:
--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 15:52:55 ---http://zadolba.li/story/17313
Неужели всё так плохо? :(
И почему в европейской стране паранджу заставляют носить? Или она в Турцию уехала и про нее говорит, что это самая милая страна?
--- Конец цитаты ---
Турцiя --це Еуропа!!!
moriel:
--- Цитата: AntonSor от 21 Мая 2015, 08:54:06 ---Там уже ответ на иисторию появился - дескать, она там в трущобах жила
--- Конец цитаты ---
Ну это ж очевидно. ::)
Elf78:
--- Цитата: mistake от 21 Мая 2015, 07:56:28 ---
Что такого самого важного есть в Москве?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: George Catcher от 21 Мая 2015, 00:56:05 ---Кстати, на тему Европы, знаете, вот говорят: "увидеть Париж и умереть...". Я как-то во времена школы был в Париже - был там со школой, вариант был такой - вроде "эконом класса". И все эти районы, куда мы таскались на экскурсии - Монмарты, Лувры, Шанс-Элизе, Сена, Башня, Диснейленд - они, конечно же, были красивыми, ухоженными, чистенькими и яркими и блестящими. А гостиница наша была на окраине в каком-то бедном квартальчике, рядом с одной из конечных станций метро и ещё и рядом с местным рынком. Почему-то именно это место запомнилось больше всего - именно с этой дырой у меня ассоциируется Париж, и вызывает смешанные неприятные чувства. Трущобы. Очень узкие улицы. Помои из окна прямо на головы прохожих. Попрошайки (был даже один с провалившимся носом), и очень грязный и шумный рынок, с не самым приятным запахом.
--- Конец цитаты ---
Ну так это же здорово -- действительно увидеть Париж, все его грани, а не только обертку для приезжих.
310152:
--- Цитата: George Catcher от 21 Мая 2015, 00:56:05 --- И все эти районы, куда мы таскались на экскурсии - Монмарты, Лувры, Шанс-Элизе, Сена, Башня, Диснейленд - они, конечно же, были красивыми, ухоженными, чистенькими и яркими и блестящими. А гостиница наша была на окраине в каком-то бедном квартальчике, рядом с одной из конечных станций метро и ещё и рядом с местным рынком.
--- Конец цитаты ---
Те же чувства я испытала в Женеве.
Единственный город, который меня не разочаровал своими трущобами это Амстердам. Или это любовь с первого взгляда, что ему прощается все или он на самом деле такое безумно о*уенный, но он красив в любом месте и времени дня и года :).
Навигация
Перейти к полной версии