Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 13:55:39 ---Вот именно. ;D
Не, я понимаю, мой жизненный принцип «ежели я чего решил, то трахну обязательно» весьма спорен, но, елки, как же легко жить, когда знаешь, чего хочешь и, главное, можешь свои желания озвучить.
--- Конец цитаты ---
Это да.
Просрать все полимеры только оттого, что стыдно сказать "я тя хочу, пойдем в кафе, кино и потрахаться". Это даже не смешно. Это звездец тупо.
А почему стыдно? А х*р знает. Кто-то сказал. Зашибись.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности. Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши".
--- Конец цитаты ---
извините, автор, но...
Red_moon:
--- Цитировать ---Просрать все полимеры только оттого, что стыдно сказать "я тя хочу, пойдем в кафе, кино и потрахаться".
--- Конец цитаты ---
абсолютно не удивляюсь. лучше просрать полимеры, чем услышать "нет".
хотя вру. полезнее услышать нет и возненавидеть отвергнувшего до конца дней. правда куда потом прятать его труп, ведь он уже узнал,что он нравится,живой свидетель же
Loy Yver:
--- Цитата: Red_moon от 21 Мая 2015, 16:49:11 ---абсолютно не удивляюсь. лучше просрать полимеры, чем услышать "нет".
хотя вру. полезнее услышать нет и возненавидеть отвергнувшего до конца дней. правда куда потом прятать его труп, ведь он уже узнал,что он нравится,живой свидетель же
--- Конец цитаты ---
Ну так на нет и суда нет. Ну услышит, и что? Такая проблема? Второй жизненный принцип: "Не прошло? Ну и не надо!" Тоже хорошо. ;D
ХитрыйЛис:
а зачем отвергнувшего ненавидеть? ???
Навигация
Перейти к полной версии