Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (20/30) > >>

Кетанов20:
Полгода это не разводит, это добивается.

А все бабы, как водится, дуры.

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 13:40:39 ---А женщины любят определенность.  ;D То бишь молвил бы человечьи голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так и будут додумывать, че там кому надо сказать. Молча пялясь друг на друга и ожидая не пойми чего. А потом разбегутся, так и не обсудив ни хрена.
Гениально просто. ;D

Loy Yver:

--- Цитата: moriel от 21 Мая 2015, 13:52:15 ---Так и будут додумывать, че там кому надо сказать. Молча пялясь друг на друга и ожидая не пойми чего. А потом разбегутся, так и не обсудив ни хрена.
Гениально просто. ;D

--- Конец цитаты ---

Вот именно.  ;D
Не, я понимаю, мой жизненный принцип «ежели я чего решил, то трахну обязательно» весьма спорен, но, елки, как же легко жить, когда знаешь, чего хочешь и, главное, можешь свои желания озвучить.

Roch:

--- Цитата: moriel от 21 Мая 2015, 13:52:15 ---Так и будут додумывать, че там кому надо сказать. Молча пялясь друг на друга и ожидая не пойми чего. А потом разбегутся, так и не обсудив ни хрена.
Гениально просто. ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вань, о чем ты думаешь?
 Мань, о чем и ты.
 Ох, какие пошлые у тебя мечты.
--- Конец цитаты ---
;D

Mirabela:
Автор, а я бы взяла и позвала его куда-нибудь на свидание. Можно не прямо, а в завуалированной форме, например, вечером в кафе или кино или прогуляться просто по парку. А там уже будет видно, просто так он вам тут полгода подарки делает и с новым годом поздравляет, или не просто так.

Даже если все закончится разовым перепихоном - не отчаивайтесь! Морду делаете кирпичом и первой ни в коем случае не звонить и на контакт не выходить!!! Если он к вам резко охладеет - сделаете вид, что это вы его трахнули сами по собственной инициативе и больше он вам не нужен (не понравился). Не все ли равно, что там другие будут говорить (если вообще про это узнают. вы сами только коллегам не рассказывайте ни о чем)? Зато вы точно определитесь уже во всей ситуации.

Но в целом заводить отношения на работе я осуждаю. Но если больше негде знакомиться - пусть хоть так. Потом разберетесь с работой, а сперва разберитесь с ухажером.

....

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2015, 13:40:39 ---А женщины любят определенность.  ;D То бишь молвил бы человечьим голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Последнее время что-то вспоминала свою юность и пришла к выводу, что было 2 парня, которые пытались за мной ухаживать. А я этого реально не понимала, принимала все за дружеские отношения. Так что может и правда было бы лучше, если бы люди свои мысли выражали более прямо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии