Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 20:07:08 ---Как бы не девственность в анамнезе. В плюс к единичке и мелированию.
Что-то мне кажется, автору изначально этот мужик не нужен был, но надо же как-то оправдать, что не нужен, просто говорить «нет» большинство не умеют. А тут ведь еще и окружающие могут возмутиться, мол, чой-та ты мужиками разбрасываешься. Взамуж, ипотека, дети и прочие духовные скрепы.
--- Конец цитаты ---
Ну да. И любимая книжка в тинерджействе - "Алые паруса"
Loy Yver:
О, я Грина полюбила годам к тридцати пяти только. В тинейджерстве плевалась сквозь склеившиеся от розовых соплей зубы. ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 20:15:50 ---О, я Грина полюбила годам к тридцати пяти только. В тинейджерстве плевалась сквозь склеившиеся от розовых соплей зубы. ;D
--- Конец цитаты ---
Значит у тебя временной сдвиг. И прынца своего, начнёшь ждать годам к 55)))
Loy Yver:
О даааа! Тогда я напишу свою ванильную историю и попрошу сделать мне КМП красиво. ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Мая 2015, 20:20:15 ---О даааа! Тогда я напишу свою ванильную историю и попрошу сделать мне КМП красиво. ;D
--- Конец цитаты ---
Как хотелка начнётся, сразу пиши. Уж мы подберём тебе годного прынца. А то вляпаешься, по неопытности-то))
Навигация
Перейти к полной версии