Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (28/30) > >>

Next:
Автор, самое время забыть и забить. Страдать тут явно не из-за чего. Он не ваш мужчина, чтобы ревновать, ну.

Ну, если ооочень хочется как-то закрыть ситуацию, то можно в ответ на следующий знак внимания сказать, мол, ты знаешь, не хочу портить отношения с Машей, а ей неприятно будет, наверное, что ты мне подарки даришь. Но вообще не советую. Такое можно творить со спокойной душой, а вы нервничаете, у вас это все в скандал превратится.

Readysteadygo:
Как умело коллега оттесняет автора. Чувствуется хватка ))  
 А колечко обручальное он ей ещё не подарил, с её слов ?

hom:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Мая 2015, 19:51:25 --- Как умело коллега оттесняет автора. Чувствуется хватка ))  
 А колечко обручальное он ей ещё не подарил, с её слов ?

--- Конец цитаты ---
Хех, тоже подозреваешь умелую руку коллеги? ;D

Readysteadygo:

--- Цитата: hom от 24 Мая 2015, 19:52:38 ---Хех, тоже подозреваешь умелую руку коллеги? ;D

--- Конец цитаты ---
Я подозреваю ещё, что там, у коллеги, как минимум троечка, роскошные черные волосы, и томный плядский взгляд, а у автора единичка, юбка ниже колена и непонятное мелирование на голове. Отсюда неуверенность и все проблемы))

Loy Yver:
Как бы не девственность в анамнезе. В плюс к единичке и мелированию.

Что-то мне кажется, автору изначально этот мужик не нужен был, но надо же как-то оправдать, что не нужен, просто говорить «нет» большинство не умеют. А тут ведь еще и окружающие могут возмутиться, мол, чой-та ты мужиками разбрасываешься. Взамуж, ипотека, дети и прочие духовные скрепы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии