Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Крыска:
До момента с "откровенным намеком в переписке" я думала, что история пишется от имени манекена :-\
очередная история "памагите понять, что думает человек, которого вы все в глаза не видели"
Versalina Malfoy:
Может, автор для него принцесса, идеал и та, о которой он мечтал всю жизнь. Тогда объяснимы подарки и поздравления за 10минут до НГ. Кстати и то, почему он не спешит форсировать события.
Но пока свою принцессу добьешься, корешок отсохнет, вот и чпокает другую, единственно тупанул, что это другая - коллега, которая может все растрепать. Бгг
К черту:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 17:51:47 ---
ПыСыСы как вы узнали, что та ваша коллега с ним спала? сама сказала или слухи?
--- Конец цитаты ---
Она сама рассказала моей хорошей знакомой коллеге о том, что был эпизод с одноразовым сексом и что она не против с ним начать встречаться, но из-за меня не получится. То есть из-за того, что он увлечен мной.
--- Цитата: Red_moon от 20 Мая 2015, 16:59:41 ---согласна с Бобрихой. поздравил за 10 минут до Нового года, и припал.до февраля)
а спросить случайно в шутку,мол ой идем обедать, а жена твоя мне не сделает вырванные годы? обычно мужики так выдают свое положение семейное "ой не будет против". или "она у меня не ревнивая" или "у меня нет жены"
--- Конец цитаты ---
он не женат, 100 процентов. Проверялось неоднократно и сам он тоже говорил.
--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 17:06:26 ---По-моему, вас разводят на секс. Скорее всего, такой же разовый, как и с другой девушкой. Если вам интересна «звездочка на фюзеляже», пригласите его на свидание сами, трахните и наутро бросьте, как полагается уважающему себя казанове. ;D Если же вас интересуют отношения, вангую, с этим человеком их не получится. Не из-за вас, из-за него.
--- Конец цитаты ---
если меня разводят на секс, то почему коллеге он был прямо предложен, а мне делают подарки и толком ничего не могут предложить? сказал бы - пошли потрахаемся, коротко и ясно. Но нет же.
Thrak:
--- Цитата: TolstyiKot от 20 Мая 2015, 17:42:44 ---
--- Цитата: К черту от 20 Мая 2015, 16:29:47 ---Есть мужчина, назовем его Н.
--- Конец цитаты ---
Автор упоротая, и мне не нужно читать остальное. Я просто знаю, что автор, предлагающий назвать персонажа "Н" обязательно упорот.
--- Конец цитаты ---
Таки мужского персонажа следует называть "Х". С женским уже есть варианты. Либо "П", либо "Б".
Бобриха:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 18:04:16 ---Может, автор для него принцесса, идеал и та, о которой он мечтал всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Не станешь же в такую писькой тыкать, ейбогу.
Навигация
Перейти к полной версии