Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Essentia:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 17:51:47 ---ПыСы я против секса на работе
--- Конец цитаты ---
а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается ::) это я к тому спору о деловой этике.
Aniramka:
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается ::) это я к тому спору о деловой этике.
--- Конец цитаты ---
а я помню, что вы не назвали компанию и размер :D
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике ::) ::) ::) :P
Thrak:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 18:31:10 ---
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Компанию потенциальных мужей и их размеры?
Бобриха:
У нас наоборот большущая компания и непомерная текучка. Но вот когда съехались, стало очевидно, что надо что-то менять. Муж перевелся в офис, а потом вообще в другую компанию ушел.
Essentia:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 18:31:10 ---
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается ::) это я к тому спору о деловой этике.
--- Конец цитаты ---
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике ::) ::) ::) :P
--- Конец цитаты ---
видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)
Навигация
Перейти к полной версии