Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (7/30) > >>

Essentia:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 17:51:47 ---ПыСы я против секса на работе

--- Конец цитаты ---
а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается  ::)  это я к тому спору о деловой этике.

Aniramka:

--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается  ::)  это я к тому спору о деловой этике.

--- Конец цитаты ---
а я помню, что вы не назвали компанию и размер  :D
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике  ::) ::) ::) :P

Thrak:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 18:31:10 ---
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Компанию потенциальных мужей и их размеры?

Бобриха:
У нас наоборот большущая компания и непомерная текучка. Но вот когда съехались, стало очевидно, что надо что-то менять. Муж перевелся в офис, а потом вообще в другую компанию ушел.

Essentia:

--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 18:31:10 ---
--- Цитата: Essentia от 20 Мая 2015, 18:25:42 ---а у нас тут, кстати, неплохая статистика по нахождению мужей на работе вырисовывается  ::)  это я к тому спору о деловой этике.

--- Конец цитаты ---
побоялись/постеснялись?
ну, то есть, я полагаю, в небольших компаниях люди и не знают даже о деловой этике  ::) ::) ::) :P

--- Конец цитаты ---
видимо то что была совсем новичком, вот и постеснялась) могу сейчас сказать, сбербанк-технологии)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии