Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Next:
А я понимаю автора. У меня никогда не было таких ситуаций, всегда все мужчины просто звали в кафе/гулять, да и всё. А подарки и прочее - это уже потом начиналось. А от "Можно тебя поцеловать?" я бы вообще в тупик встала. Последний раз мне такой вопрос задавали в 12 лет.)
houston:
--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Мая 2015, 10:31:48 ---
--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 10:29:12 ---Так ведь и парню ничто не мешает прямо пригласить автора на свидание.
--- Конец цитаты ---
ну, это нам не парень тут размазывает вторую страницу :)
я его, если честно, очень понимаю, если предположить, что автор ему нравится.
ты всячески демонстрируешь своё расположение,
а к тебе и через полгода относятся так же, как будто вы вчера встретились.
ну, емнип, флирт - дело тонкое.
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю )
Уж насколько я тугодум в отношениях, но сказать "ты мне нравишься" не напрягает, если пассия такая же тугая, а предпосылки к жили долго и счастливо есть.
Другой вопрос в том, что я столько терпеть не буду.
Ну смысл оказывать знаки внимания человеку, если сдвигов никаких нет ???
dr.Provocateur:
а, отлично, то есть просьбы поцеловать и подарки - это мелочи,
нужно вербально донести в мозг инфу, иначе никак?)
houston:
--- Цитата: dr.Provocateur от 21 Мая 2015, 10:38:46 ---а, отлично, то есть просьбы поцеловать и подарки - это мелочи,
нужно вербально донести в мозг инфу, иначе никак?)
--- Конец цитаты ---
Зачем вообще спрашивать?
Берешь, целуешь, профит! )
Получил по морде, значит, нельзя было.
Тут в истории обе стороны нерешительные, поэтому кто-то должен уже прямо сказать =.=
Кстати, а уже писали, что там за подарки были?
Next:
dr.Provocateur, да дело не в том, что это мелочи, а в том, что фигня какая-то.) Просьбу поцеловать я вообще не понимаю. То есть, я реально не понимаю, нафига задавать этот вопрос. Для меня ситуация просто смешная и неестественная.
А про подарки как раз и странно, что подарок подарить может, а кофе попить позвать - нет. Я даже не знаю, как бы я себя вела. Наверное, если бы прям нравился, то вытащила бы в кафе, но без особой надежды, что что-то получится. Так, закрыть уже ситуацию и успокоиться.)
Навигация
Перейти к полной версии