Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (11/30) > >>

Mortola:
Автор, а у вас вообще отношения с мужчинами были?  ???
Как-то вы очень непрошибаемы для взрослого человека... А звать девушку на свидание с огромным нарисованным плакатом "ПОЙДЕМ НА СВИДАНИЕ?!!" для надежности вроде пока не принято в наших широтах))

Red_moon:
я вот тоже,пока не скажут "идем на свидание . ТЫ. СО МНОЙ."  не пойму. а вдруг он не то имеет ввиду, вдруг его поползновения означают "я женат. я люблю жену,а ты просто классная"

Nessa:

--- Цитата: К черту от 20 Мая 2015, 18:07:17 ---если меня разводят на секс, то почему коллеге он был прямо предложен, а мне делают подарки и толком ничего не могут предложить? сказал бы - пошли потрахаемся, коротко и ясно. Но нет же.

--- Конец цитаты ---

Откуда вы знаете, что он был ей предложен, а не коллега сама проявила инициативу? А вы все мнетесь =) так коллега его и женит на себе еще, если она не такая робкая как вы)

houston:
Так ведь и парню ничто не мешает прямо пригласить автора на свидание.
Напрягают немного вот эти безвольные "ну ты это... заходи, если чо" (с)
Такое чувство, что ему нравится автор, а нужна такая волевая мадам, которая стукнет кулаком по столу и рявкнет "быстро в койку".
Это ваше нерешительное общение приведет только к недосказанности, затаенным обидам и прекращению общения.
Вам либо нужен свой личный Морган Фриман, котрый придет и разрулит ситуацию, либо уже набраться смелости и разрулить ее самой.

dr.Provocateur:

--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 10:29:12 ---Так ведь и парню ничто не мешает прямо пригласить автора на свидание.

--- Конец цитаты ---
ну, это нам не парень тут размазывает вторую страницу :)
я его, если честно, очень понимаю, если предположить, что автор ему нравится.
ты всячески демонстрируешь своё расположение,
а к тебе и через полгода относятся так же, как будто вы вчера встретились.
ну, емнип, флирт - дело тонкое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии