Автор Тема: Очередная ванильная история о влюбленности  (Прочитано 28158 раз)

Оффлайн К черту

• Новичок
  • *
Здравствуйте, форумчане. Появился повод создать тему, перестав находиться в рид-онли. Ситуация глупейшая.

Есть мужчина, назовем его Н. Мы с Н. - коллеги с недавних пор. Я обратила на него внимание в прямом смысле слова с первого взгляда - у него очень яркая внешность, к тому же она полностью соответствует типажу, который мне обычно нравится. Вскоре выяснилось , что помимо великолепного внешнего вида Н. эрудированный, умный, обладает харизмой и великолепным чувством юмора. Короче говоря, он мне понравился, но никаких знаков внимания первая я не оказывала - о личной жизни Н. я ничего не знала и не была уверена, что он свободен. Это в качестве предыстории.

Теперь коротко о том, что было дальше. Я начала замечать, что Н. постоянно ловит мой взгляд, старается найти повод для общения и мило улыбается. Потом он добавил меня в друзья в соцсети и с тех пор регулярно просматривал мою страницу и отмечал лайками едва ли не каждую запись, однако ничего не писал. Общались мы только на официальные темы. Тогда я начала подозревать, что, возможно, он испытывает какую-то симпатию ко мне, но не была в этом уверена до конца. До того момента, как однажды он не догнал меня по дороге домой и не предложил подвезти при том, что ему нужно было совсем в другую сторону. По дороге он подробно расспрашивал меня о моей жизни, о том, где и с кем я живу и чем занимаюсь в свободное время, и по нему было видно, что это искренний интерес, а не дежурные вопросы ради того, чтобы мы оба не молчали. Я сидела на переднем сидении. Когда мы подъехали к метро (я попросила довезти меня лишь до него) Н. попросил разрешения меня поцеловать. Я подставила ему щеку. Было видно, что он ожидал большего, но ничего не сказал. Я вышла из машины. Это был мой последний рабочий день перед новогодними праздниками.

В новогоднюю ночь Н. поздравил меня за 10 минут до полуночи, чему я искренне удивилась. 7 января он нашел повод - Рождество, чтобы снова написать мне и снова поздравить. В начале февраля уже после моего выхода на работу у меня был День Рождения. В тот день мы не виделись, но он снова написал мне в соцсети и очень нежно и тепло поздравил. Однако дальше этого ничего не шло. Я начала думать о том, что все эти поздравления - всего лишь вежливость и формальность, а ситуация с поцелуем в машине - мне лишь показалось, что он хотел поцеловать меня в губы. Однако 14 февраля он снова написал мне и поздравил уже с Валентином, а заодно приписал, что хотел бы пересечься на работе не просто так, а чтобы пообщаться во время обеда. Во время этой переписки он дал мне свой номер телефона и заодно спросил мой. Когда мы пересеклись на работе, он вручил мне небольшой милый подарок и открытку с трогательной подписью, а заодно попросил, чтобы я писала ему просто так или звонила, если у меня будет, о чем поговорить. Пока что все мило и невинно. Дальше начинаются странности.

Н. начал регулярно писать мне и просить встретиться с ним на работе во время обеденного перерыва. Каждый раз, когда мы пили вместе кофе, он преподносил мне небольшие подарки, однако их стоимость в общей сложности вскоре перевалила за сумму в несколько тысяч. Мне было неловко и неудобно, но он буквально настаивал на том, чтобы я их принимала. В соцсети он писал по вечерам, делился музыкой и видео и высказывал желание помочь мне по работе, если возникнет такая необходимость. Позже всё переросло в откровенный флирт - он говорил, как я чудесно выгляжу, какая я красивая и как ему интересно со мной общаться. Но дальше этого ничего не шло, а подарки и сообщения продолжались. Я ожидала приглашения на свидание, но его не было. Я перестала понимать, как вести себя с этим мужчиной и чего он вообще от меня хочет, при этом он с каждым днем нравился мне всё сильнее. Не понимаю и до сих пор. Эта ситуация продолжалась 2,5 месяца, я не выдержала и в одной из переписок дала откровенный намек на мое к нему отношение, но и это не помогло. Всё упиралось в то, что откровенно флиртуя и вручая мне подарки, на свидание он меня так и не звал, это сильно рвало шаблон и я просто не понимала, что с ним делать.

Апофеоз и кульминация - в этом абзаце. 2 недели назад я заметила что одна из коллег стала относиться ко мне с неприязнью. Причин объективных у нее на это не было, поэтому я не могла понять, в чем дело. Выяснилось, что у нее был разовый секс с Н., но они не встречаются и это ничем не кончилось, и она считает, что виновата я. Н. продолжает мне писать, делать комплименты и всячески показывать, что я ему небезразлична. При этом вместо того, чтобы позвать на свидание меня, он занимается сексом с другой девушкой.

Я не знаю, что мне делать. Этот мужчина мне нравится, но я не понимаю, чего он от меня хочет и зачем ему это всё вообще надо было и продолжает быть нужным. Если я ему не нужна - зачем он тратится на подарки и предлагает помощь. Если нужна - почему выбирает секс с другой вместо того чтобы развивать отношения.

Помогите, короче. Я запуталась.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так, а сексом он занимался с девушкой, когда пытался с вами развивать отношения?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн houston

• Постоялец
Вот вообще не стоит какие-то отношения заводить на работе. Тем более с такой вафлей.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
И таки, что вам мешало самой назначить встречу?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
возьми его за яйца и скажи: "пошли чпокаться!", чО ты как маленькая?
\0

Red_moon

• Гость
видимо у него такая тактика разводить на секс,чтоб девушка сама запрыгнула на член,а потом сказать "ну,это,ты же сама все придумала!"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Раз на встречи зовет тока в рабочее время, вестимо, дома жена с детками поджидают  ::)
just do it
potom

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
вы обедали с этим человеком каждый день,
но ждали, пока он пригласит вас на свидание?
так сильно надо было именно на свидание?
так позвали бы сами.
ей мерлину, бывают же люди без проблем в жизни, я шизею.
надо вам развивать отношения, развивайте их, блеать.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
"у него очень яркая внешность, к тому же она полностью соответствует типажу, который мне обычно нравится. Вскоре выяснилось , что помимо великолепного внешнего вида Н. эрудированный, умный, обладает харизмой и великолепным чувством юмора" - может автор просто не понял, а это был Тони Старк? Он секси, чо.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Red_moon

• Гость
согласна с Бобрихой. поздравил за 10 минут до Нового года, и припал.до февраля)
а спросить случайно в шутку,мол ой идем обедать, а жена твоя мне не сделает вырванные годы? обычно мужики так выдают свое положение семейное "ой не будет против". или "она у меня не ревнивая" или "у меня нет жены"

Оффлайн Mortola

• Постоялец
Вечный совет не гадить там, где работаешь, уже был?

Если серьезно - какие-то подростковые терзания, честное слово. С эпизода с коллегой вы уже поняли, что предмет интереса далеко не образец морали. Если оно все еще вам надо - откройте рот и предложите что-то сами, чего ждать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
По-моему, вас разводят на секс. Скорее всего, такой же разовый, как и с другой девушкой. Если вам интересна «звездочка на фюзеляже», пригласите его на свидание сами, трахните и наутро бросьте, как полагается уважающему себя казанове.  ;D Если же вас интересуют отношения, вангую, с этим человеком их не получится. Не из-за вас, из-за него.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Лой, вы уже сказали фразу "Все дело во мне" за него, ну разве так можно?
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
эм.. а Вы-то со своей стороны че-то сделали или подарок приняли, "спасибо" сказали и потопали себе дальше ждать звонка и приглашения?
"свободен сегодня вечером? увидела новый бар (кафе, ресторан, выставку, лавочку у подъезда) - хочу сходить, приглашаю!" и т.д.
вы же уже общаетесь более-менее свободно.

пс: однако "пикаперские" приемчики на ком-то срабатывают.. удивительно. ;D

Red_moon

• Гость
история ниразу не ванильная. скорее "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я".
он спит с коллегой. какой вывод напрашивается?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
история ниразу не ванильная. скорее "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я".
Ну он де только один разок, на полшишечки  :'(
Это же вообще ниче не значит!
just do it
potom

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот как хотите, но меня бы такая фигня тоже смутила. Тратить кучу денег, чтобы просто развести на секс? Странно. При этом вроде как и на отношения не похоже.

Короче, до эпизода с коллегой я бы посоветовала уже самой на свидание позвать. После - ну, хз. Я б забила.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
но тоже долго тянул, года 1.5, наверное. щас женаты :)
Это же в корне меяет дело. Автор, давать, однозначно!
just do it
potom

Red_moon

• Гость
Вот как хотите, но меня бы такая фигня тоже смутила. Тратить кучу денег, чтобы просто развести на секс? Странно. При этом вроде как и на отношения не похоже.

Короче, до эпизода с коллегой я бы посоветовала уже самой на свидание позвать. После - ну, хз. Я б забила.)
ага.а может он эти подарки ворует у мамы,сестры, той коллеги, у своей жены?
Это же вообще ниче не значит!
канеш ничего, просто дружат писями

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да я, на самом деле, тож на работе с мужем познакомилась  ;D
just do it
potom

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
такой, что трахаться - это нормальная потребность организьма. вот он и трахает других баб, пока автор "не знает что делать".
\0

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Тыдыщь, ну в таком случае мог бы найти бабу, не знакомую с автором. Так что как-то не аргумент.
just do it
potom

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
Тыдыщь, ну в таком случае мог бы найти бабу, не знакомую с автором. Так что как-то не аргумент.
эммм. зачем?
\0

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Есть мужчина, назовем его Н.
Автор упоротая, и мне не нужно читать остальное. Я просто знаю, что автор, предлагающий назвать персонажа "Н" обязательно упорот.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
вообще, автор, все эти догадки и истории для обсасывания на форуме ничо вам не дадут
во время след обеда вместе спросите прямо, чо ему от вас надо
и всего-то делов, тю

ПыСы я против секса на работе
ПыСыСы как вы узнали, что та ваша коллега с ним спала? сама сказала или слухи?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
До момента с "откровенным намеком в переписке" я думала, что история пишется от имени манекена  :-\
очередная история "памагите понять, что думает человек, которого вы все в глаза не видели"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
Может, автор для него принцесса, идеал и та, о которой он мечтал всю жизнь. Тогда объяснимы подарки и поздравления за 10минут до НГ. Кстати и то, почему он не спешит форсировать события.
Но пока свою принцессу добьешься, корешок отсохнет, вот и чпокает другую, единственно тупанул, что это другая - коллега, которая может все растрепать. Бгг

Оффлайн К черту

• Новичок
  • *

ПыСыСы как вы узнали, что та ваша коллега с ним спала? сама сказала или слухи?

Она сама рассказала моей хорошей знакомой коллеге о том, что был эпизод с одноразовым сексом и что она не против с ним начать встречаться, но из-за меня не получится. То есть из-за того, что он увлечен мной.

согласна с Бобрихой. поздравил за 10 минут до Нового года, и припал.до февраля)
а спросить случайно в шутку,мол ой идем обедать, а жена твоя мне не сделает вырванные годы? обычно мужики так выдают свое положение семейное "ой не будет против". или "она у меня не ревнивая" или "у меня нет жены"

он не женат, 100 процентов. Проверялось неоднократно и сам он тоже говорил.

По-моему, вас разводят на секс. Скорее всего, такой же разовый, как и с другой девушкой. Если вам интересна «звездочка на фюзеляже», пригласите его на свидание сами, трахните и наутро бросьте, как полагается уважающему себя казанове.  ;D Если же вас интересуют отношения, вангую, с этим человеком их не получится. Не из-за вас, из-за него.

если меня разводят на секс, то почему коллеге он был прямо предложен, а мне делают подарки и толком ничего не могут предложить? сказал бы - пошли потрахаемся, коротко и ясно. Но нет же.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Есть мужчина, назовем его Н.
Автор упоротая, и мне не нужно читать остальное. Я просто знаю, что автор, предлагающий назвать персонажа "Н" обязательно упорот.
Таки мужского персонажа следует называть "Х". С женским уже есть варианты. Либо "П", либо "Б".

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Может, автор для него принцесса, идеал и та, о которой он мечтал всю жизнь.

Не станешь же в такую писькой тыкать, ейбогу.
just do it
potom